匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如何辨別COACH名牌包的真假呢?

要怎樣辨別COACH包的真假呢?前幾天朋友託我上網替他賣一個COACH包;他說是真品;並說是親戚的大姐從美國帶回的;售價是12000元;並非從門市買的;但是我覺得看起來很沒有質感;又沒有附帶什麼;也沒有紙袋裝;只用了一個印有COACH字樣的棉袋裝著;裡面還塞滿了紙球

因為它的樣式算是中型包;字樣又是小COACH所以覺得很難賣;又不知是真是假;不知怎麼幫她賣;因為我鮮少接觸名牌;朋友中又沒有人會看COACH包的真假;所以想請各位朋友幫我一下;是否能交我怎樣辨別ㄋㄟ;重點綱要就可以了!~謝謝

已更新項目:

有沒有更清楚的回答呢?

2 個已更新項目:

我把照片貼到拍賣網站上;請幫我看看好嗎;謝謝!~

拍賣帳號是:qa77520

3 個已更新項目:

打錯了是itling77520

4 個已更新項目:

我已經照了很多張了;但是都超過500K所以只剩這張了

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要怎樣辨別COACH包的真假 http://img.fashionguide.com.tw/Forum/SearchTopicL....  正品的吊牌字體公正請楚,   從他那裡來的就是比要大而且有點糊  每一個都是這樣 2.車線會有虛虛,線也比較粗 3.絕大多數買家都不會注意的東西 ,就是那本COACH小冊子     印製的紙質不同..  中間用訂書針訂的地方,正品一定對   的很齊,***的就 沒有一本是準的, 最後一頁,左上角   的地方有一個很小很小的COACH 1941字樣,  正品的字非常清楚可以辨識,***的都看不清楚會暈開(感覺像是掃描之後重印),  而且  整本的顏色不同,正品的比較亮 4.GUCCI的包他提供購買證明,影本,那一點用也沒有,誰知道那是哪來的,這種東西我要幾張有幾張..  我仍然肯定GUCCI凱莉包也是假的,Dirty bag的樣式不同,包包本體的皮面也不同,這部份的材質是唯一辨識之處,其他部份則真的做的很像.. 2005-09-27 14:56:22有沒有更清楚的回答呢?有照片嗎~妳貼上來我幫妳看~

• 匿名使用者
    7 年前

我老婆都在這家買的: http://slssg.tk 很贊的!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我看了你的照片不過照片太少又太遠雙C的LOGO看起來有點奇怪不過因為看不清楚包包的細節所以不敢跟你斷定也看了你的附件說實在的全新的包包沒有附上保養小冊子實在很難取信於買家還有沒有更清楚一點的照片可以照的近一點

還有問題?馬上發問,尋求解答。