匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

SHISEIDO的UV White 系列的產品

大家對這組保養品ㄉ想法如何阿

真ㄉ能夠變白ㄇ

4 個解答

評分
  • Emily
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

1.優白洗面皂   130ml    800元:用量很省洗完臉也很清爽沒有緊繃的感覺,粉嫩粉嫩....泡沫很細,有股香香的味道,也要靠一系列的美白產品 跟防曬才有效~2.優白柔膚水   150ml    1200元:淡淡的香味搭配洗面乳使用會有不錯的美白功用哦。淡淡的沒有刺激性,保溼效果也不錯..專櫃小姐跟我說,洗完臉後使用柔膚水可以再次清潔。3.優白活膚乳    100ml   1300元:真的有美白效果呢!好像油了點,我喜歡清爽一點的,容易吸收,冬天擦可能就比較剛好!!@@ 4.優白美白精華液EX(夜用)   30ml   1500元:按摩霜一起搭配使用,效果更加,對我的痘痘臉真的好很多,發現很清爽,不油,又容易吸收。5.優白美白按摩霜    100g    1150元:需要配合按摩方法做按摩,感覺臉變白又嫩,好好摸,按摩以後效果其實滿明顯的@_@~皮膚有光澤~有變好的感覺~超好吸收的 感覺真的有變白!!6.優白調理露   150ml    1300元:這瓶來敷痘痘...溫和不刺激,毛孔也越來越小ㄛ~搭配優白ㄉ 化妝水讓我ㄉ皮膚越來越白喔!控油效果不錯,可以收斂毛孔還有消炎的效果。7.優白亮眼精華液    18ml    1300元:要配合遮瑕,而不只是單擦。用量很省,眼部的肌膚會較明亮。我覺得KOSE的也不錯啦~但是....我比較喜歡資生堂的東西,優白的東西真的可以讓皮膚變的較白喔~但是....一定要用個3個月以上吧~(純屬個人經驗)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得還不錯用喔~~我是用化妝水跟乳液!!我覺得很好吸收!!

白的效果我是不敢保證啦!!但是至少我都是一直白白的^^

而且白天ㄧ定都要擦防曬唷~~不然ㄧ直在曬黑怎麼可能會變白呢!!

我現在是冬天用SHISEIDO的UV White~~

夏天就用KOSE的雪肌精~~

給你參考ㄧ下囉!!

參考資料: 我愛美白!!
  • 2 0 年前

要美白, 要用高絲雪肌精啦!!!

美白聖品哩!!!

參考資料: 自己經驗+網友推薦
  • 2 0 年前

我已經用了6年了覺得還不錯

我是屬於很容易曬黑的膚質用了之後

我朋友都說我比較白我也覺得比較不容易曬黑

不過要強調一點一定要擦安耐曬的防曬效果更好

還有問題?馬上發問,尋求解答。