匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

快生時有什麼感覺?

快生時有什麼感覺???

可否分享一下???

可是我目前才35週

但是腹部再下一點會有酸酸的感覺

不知道是否是快生了???

9 個解答

評分
  • pollin
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我個人的經驗是:

感覺偶而肚子痛(輕微)

後來痛的有點明顯了, 就去醫院, 結果在醫院觀察半小時後,醫師說"還早"請我回家去等~醫院還不收留我哩...

2-3小時後開始流血(像月經來時那樣)

結果越來越痛,血還是會流

沒辦法就上醫院了

這次醫院把我流在待產室,此時感覺陣痛(很痛),而且感覺像上大號,護士就一直叫我用力後放鬆~累死我了

突然羊水破了

護士就一直叫我用力後放鬆,她們要等到產道開到像10元硬幣大時才願意把你帶去產房

當然每人的情況不同,有的人是先破羊水才陣痛的

祝福你一順利~

參考資料: 自己
  • janet
    Lv 5
    2 0 年前

如果在家除了破水必須馬上去醫院待產外⋯

媽咪感覺宮縮間隔規律到了3-5分鐘一次、痛的強度越來越強,那就要去醫院看看⋯

千萬別痛到大痛時再去,那時候可能都快生了⋯

(看過一個產婦抱著血淋淋的寶寶,下體還連著臍帶進醫院⋯生在車子上@@)

總之,每個產婦的產兆都不一樣,不過要生妳絕對會知道,

那種宮縮強度和腰痠感是比平常強多了⋯

媽咪才35週,其實還算早了點,多休息到足月吧⋯

• 2 0 年前

快要生產的時候腰會非常的酸....

至於你的腹部下會酸酸的可能是因為你的腹部長期要承受你的寶寶重量的關係吧。

主要一定要注意是否有落紅或者是破水,如果是先破水,記得一定要趕快去醫院喔~因為羊水是用來保護寶寶的,如果羊水破了,擔心寶寶會受到細菌的感染。

恭喜囉~進產房時就是你的重頭戲,要加油喔~~~

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

跟您的寶貝一起努力 自然生下來

這會是個永難忘懷的記憶

痛是難免

有醫生 護士 先生陪著

勇敢喜悅的迎接新生命

祝福你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你是說骨盆附近酸酸的是吧...

快生之前子宮會沒幾分鐘就會收縮

會一直想上廁所,想大號或小號.可是真要上又上不出來,會有點小落紅

有時會是褐色,像月經快完的顏色,(像神經大條的我,人家問我有沒有落紅,我回答沒有,生完才想起來前一天晚上就落紅過了....要注意喔!)

真正生產時會有一種骨頭裂開的痛,

有人會先破羊水,有人是生產時才會破.

你若擔心你可以先到醫院撿查一下,看是不是有需要到醫院待產,

現在醫學發達,你要相信醫生對你的指示喔!

只是別像我那麼神經大條,痛到最最後才送醫,小朋友來不及,就在車上出生了,還上新聞報紙版面.......

• 2 0 年前

我是38周滿月時在醫院待產催生的 那時小孩一直壓迫我ㄉ骨盆讓我走路瞞辛苦的有時還痛到不能走路 我是先破水的感覺就像水球破掉那時護士還不讓我進去生 要依職等子宮頸完全張開才能出力 所以要依直逼自己放鬆一點

差不多是先是見紅才生ㄉ 不過貞的要放鬆才好生喔!!怕痛的話可以考慮用無痛分

娩 一支大約5千左右吧! 如果有感覺不適怕怕的話可以去醫院待產也是不錯

參考資料: 初當人家媽咪的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈哈~

生在馬桶裡

• Eva
    Lv 6
    2 0 年前

腰粉酸.然後會想嗯嗯哦.

小心不要生在馬桶裡了

• 2 0 年前

快生時有什麼感覺? 生產前五大徵兆 落紅懷孕時子宮頸頭由子宮頸黏液栓塞著,以避免感染;當子宮開始收縮,子宮頸頭的黏液栓塞會和著血液掉下來,這時孕婦會發現陰道排出類似果凍狀的紅褐色膠狀黏液,大小約十元硬幣,這也就是俗稱的落紅。 破水胎兒在子宮內由充滿著羊水的羊膜腔包圍保護著,使其不容易受傷和感染。當孕婦發現陰道有無色無味的水樣液體流出時,就要懷疑是不是破水了,有這種現象出現後,就應立刻到醫院待產。如果羊膜腔破裂超過24小時,將會增加胎兒感染的機會。 陣痛懷孕36週後,胎頭開始下降,產婦就經常會感覺子宮收縮,可能5~10分鐘感覺一次收縮,但收縮頻率不規則,強度也不強,大都發生在下腹部。而進入真正陣痛時,子宮收縮會變得有規律,且整個子宮都會感到收縮痛,而非僅止於下腹部。此時收縮的頻率會越來越快,強度越來越強,收縮的時間也會越來越長,收縮的間隔則會越來越短,這樣的陣痛並不會因為躺下來稍作休息而減緩。 若是初產婦,等到規則的收縮陣痛約5分鐘一次,就可到醫院待產。若是經產婦,則只要是規則收縮開始,就應到醫院待產,尤其是曾有急產病史的孕婦更應提高警覺。 腰酸產婦陣痛時常會感覺腰酸,那是因子宮收縮時壓迫到腰部及背部;有些經產婦可能沒感覺陣痛,只是覺得腰酸就已經快生了! 便意或腹瀉當胎頭下降壓迫到直腸,此時產婦會有便意感,甚至腹瀉,通常這時子宮頸口已開7~8公分,大約一小時內就可生下胎兒。

還有問題?馬上發問,尋求解答。