Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

痘疤~”~

我臉上的痘痘全都好了!但!留下來!一大堆的痘疤~"~

想請問一下!要用什麼方法才能消?

不要「網購」的東西!...3Q

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

推薦你用『080除疤乳膏』!效果看得見,多年的疤就這樣不見了!連你的情形我也是這樣擦~我只能說 --- 超~好~用!進被機車排氣管燙到後的疤也被我擦不見了。搭配透氣膠帶效果也很好~080除疤乳膏兩天擦一次 --- 薄薄的就好!(要記得擦哦!) 最近我擦在被蚊子叮後的疤,漸漸淡掉了,我相信到了冬天,我的這些疤會通通不見!

2005-09-30 14:25:11 補充:

就是爰滾:你買小條就行了3百多而已,一小條就可以很久了!兩天擦一次薄薄的哦!

參考資料: 經驗中的經驗
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 恩!3Q!這就衝去買^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果已經是痘疤的話就試著淡化他,濕敷化妝水或是擦美白的東西,因為若以形成很久的話基本上是狠難讓他回復原狀(我個人感想),如果是剛結痂的痘疤可以擦含有膠原蛋白的東西,會讓疤痕很快的淡化也會不容易有凹洞喔!因為我是擦SK2的膠原蛋白,所以我不知道還有什麼其他的!至於凹洞,形成很久的我還沒有辦法。你可以在以後長痘痘的的時候去買7-11有在賣的痘痘貼,別想說他是騙人的,超好用的喔!但必須要用在已經有開口的痘痘,貼上去它會吸收你的組織液還有膿,早上起來就平了,持續貼著的話他也會讓你的傷口是平整的復元不會有凹洞喔!粉刺的話其實雞蛋不會很臭啦,我絕得她是好用又便宜的東西,你可以夫上去一層之後用吸油面紙覆蓋,要用那種沒有亮面很普通便宜的吸油面紙的效果比較好喔!就讓他們很緊密的貼合,超有效果的,而且剩的雞蛋還可以用在除完粉刺後收縮毛孔喔,很實用!如果不喜歡就用uno阿也不貴但是很小條就是了,要再濕的時候擦其實比較有效,不要被說明騙了,就這樣!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以試一下陳思旋淡疤秘方,用敷的改善一下你的痘痘疤痕!首先準備〔水〕〔麵粉〕〔小黃瓜〕〔檸檬汁〕 步驟 1◎先將小黃瓜磨成泥 2◎磨完後加上一點檸檬汁在小黃瓜 3◎再加上麵粉和水然後攪拌 4◎攪拌後塗抹再你有疤的地方上 或是使用除疤藥膏~喜療妥,但它有抗凝血效果.因此,使用上要先問過醫師或藥劑師,它分凝膠和乳霜狀的,效果還不錯。一瓶不到兩百塊,可以擦很久。另外,你也可以擦維他命E,超有效的。你可以去買膠囊狀的剝開後塗在疤上面,或是買整冠維他命E油也行,我臉上的痘疤都是用這個弄掉的。長痘痘時,建議你去買資生堂的豔容露,一罐不到80塊,我表弟都是用這個,他本來臉上都是痘痘,但用了之後皮膚好了很多,痘痘也比較不長了,你可以買了用用看,挺有效的!另外,其實痘疤是會漸漸淡化的,不過肌膚會顯的暗沉,你可以試著敷美白面膜,但在那之前要先做好去角質的工作,那有助於改善暗沉和淡化痘疤喔!!!也別忘了要做好防護的工作,平時在家時,可以在有痘痘的地方,貼上透氣膠帶要,一顆一顆貼,這樣手不小心去摸到痘痘時才不會細菌感染,如果有痘痘真的很想去擠時,用衛生紙包住手再去擠比較衛生!擠完後也別忘了擦上面素力達母,這樣才不會讓痘痘留下討厭的疤痕! 

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Hello 妳好:

如果妳對美容保養有任何的疑問,

推薦妳一個好家族,裡面有許多美容保養的資訊唷!

假如精華區無法解決妳的疑問時,

也會有許多熱心的成員和家長會親自回答妳唷。

Beautiful Dreams♡

http://tw.club.yahoo.com/clubs/woman_beauty/

• 匿名使用者
    2 0 年前

080抗疤藥膏...310元...

如果用完有的還消除不完全的話...就在買ZA美白精華霜350元..

我前一陣子也一堆痘疤..就是這樣消除滴..

• 匿名使用者
    2 0 年前

時間久了€~

它自然會淡掉滴~~

要不就試試080去疤乳膏~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。