匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

((徵求)):減肥例子..........

有沒有減肥成功得例子,

說說減肥成功後有什麼改變??

激勵我一下吧!!~

因為我沒什麼意志力了.......

已更新項目:

我想要的是個人的經驗,

謝絕廣告!!~

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

晚餐不要吃,大概晚上6點後就不要吃東西了,若肚子會餓,可吃一二片餅干,大概一星期就有效果了哦~~加油吧~~對了早餐一定要吃,若早餐不吃反而化泄會不好,所以只能選晚上不要吃,這樣身體也會比較健康哦

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

上次在知識+看到有人介紹倍力纖

就去網路上買了一盒來吃,真是有用也

而且真的都沒有副作用,我跟我男友都一起吃

我第一次瘦了五公斤,我男友比較胖一百多公斤

他一個月就瘦了十公斤了,不過一盒特價下來也要四千八

但是我去佑x藥局問了,他們二十顆裝賣四千二,算起來很划算了

很有用哦,試看看吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

你試看看倍力纖

他是純天然草本植物,可以幫助增加新陳代謝

所以你在吃的時候會容易口渴,一個月不知不覺會瘦三至五公斤哦

我懷孕胖了二十三公斤,都靠他了

如果你說脂肪跟熱量

你可以學我 ,我是先吃倍力纖三個月瘦回來

再吃一種叫寶力善cla的共軛亞麻油酸,這是去減肥診所買的

比較便宜,吃三個月去量體脂肪就降下來了

所以比較不容易復胖哦

你試看看吧

• jack
    Lv 6
    2 0 年前

肥胖的人以前總是說,我光呼吸都會胖,「呼吸減肥法」打破了這個詛咒,只要深呼吸就能輕鬆瘦身,這是一種調養氣息的功法,隨時隨地都可以練習,就連躺著也能練,只要一呼一吸,就能減肥。 靠一通電話就能辨識對方胖瘦的氣功大師余雪鴻認為,「缺氧」是造成肥胖的主因,所以「深呼吸」是最健康、容易又省錢的減肥方法,一次3至5分鐘,隨時隨地都能做,一個月瘦下兩公斤,絕對不是問題。而且呼吸減肥法日本也正在流行,因為方法非常簡單,現在已經有兩萬餘人使用。 呼吸減肥法的方法如下,首先要意守丹田-雙腳分立與肩同寬,嘴巴微閉,舌抵上。上半身伸直,雙膝稍微彎曲,雙手掌心相對,放在胸前,將意念集中肚臍下面約5厘米的「丹田」,靜立1-2分鐘。然後,吸氣-雙手重疊,女性左手在內,右手在外,男性相反,放在腹部下面。一邊用鼻孔吸氣,一邊膨脹胸部,內收腹部,使腰臀部向後方突出。 再來是屏氣-雙手輕輕地按壓腹部,同時屏住呼吸兩秒鐘。最後是呼氣-雙手鬆開,一邊呼氣,一邊鼓起腹部,同時腰部前挺。每天早餐前操練30次,午餐前40次,晚餐前50次,當然也可以只在早晚各作一遍。 試過呼吸減肥法的殷小姐,才練了兩個月的呼吸法,就瘦了十五公斤。她說,之前她試過各種減肥方法,都沒有效果,沒想到現在只要呼吸,就能輕鬆瘦下來。她以自身經驗建議有肥胖困擾的人,只要持之以恆,大家都能有令人羨慕的好身材。 這種減肥法可以有效地抑制食慾,並把多餘的脂肪與水分排出體外。其次,在呼吸時由於胸部與腹部之間的橫隔膜上下活動,內臟的血液循環得以改善,進而使皮下脂肪及內臟脂肪都得到燃燒。除此之外,還可以降低血壓,改善睡眠,消除腰痛、便秘,可以說是好處多多。有朋友希望能多了解一些減重的資訊,在此提供^^呼吸減肥法^^有空可以多練練,畢竟這是不用成本的,不用花錢,但是,要很有耐心,持之以恆的每天早晚各一次,可千萬不要三天捕魚,兩天曬網喔!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

試試我滴方法

我看過一本書~雷蒙老師出滴~魔鬼身材雕塑法

書上題到~食用"南薑益氣湯"~1星期減掉6公斤多

我自己有食用.效果不錯喔

你參考看看

奇摩拍賣~有賣生滴的南薑

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b218201...

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在我是穿Re-young調整型內衣跟彈襪,當時的體脂是27當場去試穿胸部就大了半個罩杯,就看到屁屁提高了又縮小了,也量了數字真的有差,現在穿了一個月了,胸部變成E,腰部少了九公分,臀部少了五公分,大腿一共少了十二公分,體脂下降成25,也歡迎你一起討論啦 to4151@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

您要不要參考 懶人減肥法 http://www.h2bhouse.com.tw

不是藥物 有"衞署食..字號”

我有在使用,但我沒有刻意節食,

我試過晚上不吃,2天約1kg,已經服用超過3個月.

繼續服用中,很貼心ㄉ送您免費ㄉ健康檢查

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b223368...

有體驗價參考看看吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

找一個認真專業的減重教練幫助你成功瘦下來以營養的方向著手,補充你三餐所吃不夠的營養,降低熱量的攝取,在配上一些簡單的運動消除你的脂肪,我自己使用賀寶芙的代餐3個月瘦了7公斤,瘦的地方都是在腰跟大腿部位, 本來32腰變成28腰,真的很有效,賀寶芙產品在減重中提供了您身體所需的營養素,讓您在減重過程中身體依然保持健康狀態,願意相信的***"個人資料"看看吧,有我的聯絡方式。

• 2 0 年前

我男友的例子

他跟別人不一樣

他都是早餐吃紅豆湯+牛奶

然後到晚上才吃晚餐

我發現他這一月變好瘦喔

而且他幾乎都沒在運動

羨慕死我拉!!

不過那是他個人體質拉

也不知道別人適不適用

不過我不是很贊成晚餐不吃耶

因為不吃 晚上嫌嫌沒事做 真的會餓到受不了(還餓到睡不著) 然後就忍不住偷吃東西!!

午餐其實如果有在上課上班 一忙起來比較不會餓

所以 我個人比較偏向早餐吃 晚餐吃 午餐不吃

試試看吧~~

參考資料: 男友活生生的例子
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我瘦了9公斤

瘦下來後~穿衣服都很好看~也變得很有自信

而且也改善我的長年的偏頭痛

我男朋友也瘦12公斤~從小到大的鼻子過敏也改善了~

你要加油哦!!

瘦下來的好處~~真的是太多了~你一定要來一起體驗瘦下來的感覺

還有問題?馬上發問,尋求解答。