匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

請問各位大大香水的品牌!價錢!

請問有在擦香水ㄉ大大們

哪一品牌ㄉ香水便宜又好用ㄋ?

價位大概多少ㄋ?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

綠紀凡希的小熊寶寶香水

50ml市價900

100ml市價1250

大多半價左右甚是更少

香調:花木香調

前味:橙桔、檸檬、酸橙、薄荷

中味:鈴蘭、茉莉、金銀花

後味:橡苔 

雅頓綠茶香水專櫃售價

50ml 1020元

75ml 1340元

100ml 1500元

大多半價左右甚是更少

香調:清新花香調,中性。

前味:葛縛子、大黃、檸檬、橙皮、佛手柑

中味:綠茶、薄荷、茉莉、康乃馨、茴香

後味:樺樹苔、麝香、白琥珀

名稱:Mat ; Yellow

品牌:Masaki Matsushima 松島正樹

年份:2004

規格 容量 市價 特價 備註

40ml 市價1600 元<打6折左右>

香調:清新花果香調

前味:葡萄柚、竹子、杜松、油桃、西瓜、百香果

中味:蓮花

後味:水晶麝香、蘆葦

• 匿名使用者
    2 0 年前

介紹二款我目前有用的~價位上我不是看價錢

但也不貴..因為可以用很久

1.HUGO (WOMEN)的那款....100ML NT$1450-->這個算便宜又大碗,有小瓶的,價錢當然更便宜,你可以去看看。

2.TOMMY GIRL 女生用的 50ML NT$1350-->價位稍貴,但很適合任何場合,因為有點運動型的,但很香哦...我超愛。

3.我知道雅頓有款綠茶的...那個等最近百貨公司週年慶去看看唄....會有整組做特價(身體乳+沐裕乳+香水)..1000出頭吧.....(我個人沒用,但我同事專買這組)

最後~~香水品牌視個人體味而異....適合才是最重要...建議,可以參考我們推薦的,親自跑一趟較好(建議去百貨公司)因為怕買到假的,又可以聞味道。

參考資料: 有用再推薦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ELIZABETH ARDEN雅頓 綠茶香水50ml(中) 原價NT.1020

拍賣或美容藥妝店大約賣NT.600左右

還有出大瓶100ml 原價NT.1500

拍賣或美容藥妝店大約賣NT.800左右

另有迷你瓶(小香)可以去買來試用看看

我很喜歡雅頓這款清淡的綠茶,相當優雅清新,使用後散發一股淡淡清香,令人心情舒暢~~因為我個人不喜歡太濃的香水啦,擦太濃的香水反而會造成困擾,大家也會用異樣眼光看耶~~所以挑來挑去,這瓶最棒了^__^而且它的價格蠻實惠的~~~瓶子是繪有綠葉的透明玻璃瓶,蠻有質感的~~參考一下唷~~

對了~~他還有出同款綠茶沐浴乳和綠茶身體乳喔!也不錯用啦~~

帶柑橘味的前味:葛縛子、大黃、檸檬、橙皮、佛手柑

令人驚喜的中味:綠茶、薄荷、康乃馨、茴香、茉莉

觸動心靈清新柔軟的後味:樺樹苔、麝香、白琥珀

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

恩~我建議你可以到美材行或是美華泰之類的地方去找看看~

價位都不高~又可以選到自己喜歡的味道~

畢竟香水這種東西的感覺是因人而異的~

像水之戀已經出很久了~價位大概500塊左右~喜歡的人也是不少~

還是自己去挑一挑吧~

參考資料: BY MYSELF
還有問題?馬上發問,尋求解答。