Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

朋友想辦信貸30萬

他的條件如下:有薪轉,月薪1萬7~1萬9 左右 有勞保卡(勞保卡上面是1萬5千多),在職4個多月,無負債無信用卡無保人,工作是醫院的助理,想辦個30萬的信貸。能夠承作的請留一下資料,並告知需要什麼資料、利率大概幾%等等,我會立即幫他傳真並與你連絡,希望能在一個禮拜內辦妥。

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你好

我方有專業的理財規劃來協助您,

且絕不收任何代辦費用!!

利率 2.88% 起

申請資料簡單僅需

1.勞保卡, 薪轉 2.雙證件 即可申辦

讓我分擔您的煩腦

0958-955-383佩珊

• 匿名使用者
    2 0 年前

Hello 您好:

我們公司有近百位專業的理財規劃人員,了解各家銀行各種貸款方案

先依您個人條件,先做免費評估 (請附勞保、薪轉、ID)

一次從三、四十家銀行、260多種方案中,去挑選一家最適合您的方案

我有把握,我們幫你去談的利率及額度,絕對比你自己去銀行談的優很多

讓您充分運用個人的條件,向銀行爭取最大的利益

我們公司已是興櫃公司,現正積極上櫃中,是受政府監督的唷!

收費合理,在撥款前是不收半毛錢的,流程公開透明,您可放心!

歡迎您參觀我個網站:http://home.kimo.com.tw/cba1832/index.html

參考資料: 專業的團隊,幫您免費評估,幫您送急件
  • 2 0 年前

良心建議 你ㄉ朋友他算是無負債ㄉ人 那其實在銀行界來說就是小白 有些銀行是不能承做小白ㄉ或者是可以做ㄉ是分數很低 我ㄉ建議您可以試試看 因為他ㄉ金額只要三十萬元而已 再來他有勞保卡 可以認定他ㄉ工作證明雖然他連徵上面無工作資料 可是至少他有勞保卡可以佐證他 我相信三十萬元 是一定可以ㄉ了 加油嚕 如果有問題可以來電打給我詢問唷 我ㄉ電話點一下我個人ㄉ資料裡面就有了 謝謝您 希望可以幫上您ㄉ忙

參考資料: 服務品質 值得放心 專業辦理
  • 2 0 年前

哈囉~~~

請問您的醫院是哪間呢??

請問您幾歲呢??

不好意思!!可能需要多點基本資料才能知道大約的利率喔!!

還有阿!!工作天數5個工作天喔!!

歡迎來電詢問喔!! 謝謝您~~~

陳小姐 0928-282-286 公司電話(02)2913-1499#63

希望能幫上您的忙喔!! 提醒您!!

~~~謹慎理財~~信用無價~~

參考資料: 板信銀行銷金人員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有需要幫忙整合或是貸款問題可以問我.

請將您的電話跟姓名跟居住區域留下傳到E信箱..

我會親自跟您聯絡..並幫您做免費的評估

公司希望我們是親自連絡客戶..

這一通電話講下來時間也算長.所以希望是由我吸收而不是客戶.

我會在公司上班時間星期一至星期五的10點到下午5點跟您聯絡..

所以如有時間的限定請告知何時方便.但切勿超過晚上5點20分(公司下班了)

目前推出最低利率3.85%起的優惠

核貸成功才收5或6%的費用(依狀況而定)

如未過件.一律是不收費的

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好~可以的!!

★☆★一般個人信貸★☆★ 3~6天撥款不限聯徵、手續簡便、不用保人(額度10~200萬) 身分證,健保卡雙件證即可辦理(駕照或護照或戶口名簿) ☆有以下資料一起附上,做為加分,提高額度: ★勞保卡,薪資轉帳.存摺.如果有可以一起附上.如沒有雙證件即可辦理

電:0939836366朱先生

• 2 0 年前

★★★

你好~~~你朋友的條件雖然不是挺好但是算附合貸款的條件.要貸下來是沒有問的..如果有意願又不方便先留電話的話,可以寫信給我或是MSN連絡..真確的金額還是要讓銀行審核通過,不過我會先幫你評估看看哪家對你朋友比較有利...在'幫你送件^^...因為市面上銀行很多要慎選比較好喔^^

基本上要準備的有:

1.身分證正反面影本

2.第二證件影本(駕照.健保IC卡)

3.勞保卡影本

4.薪轉封面+內頁影印本(四個月的薪轉!)

EMAIL:rbread541@yahoo.com.tw

msn:flower1106@msn.com.tw

麻煩你囉~~~

我姓陳^^

★★★★★

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好:本人為新竹商銀的行員,附最近三個月薪資轉帳封面及內頁即可,貸me more方案利率1-3個月1.88%,4-6個月5.88%,之後依客戶等級8.88%,不綁約,隨時可清償,歡迎您來電洽詢相關問題聯絡電話:0936-268-017黃小姐

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以傳真一份申請書來嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在沒負債~有薪轉要辦應該都不大難!

可以準備

1.身分證正反面影本

2.第二證件影本(駕照.健保IC卡)

3.勞保卡影本

4.新轉封面+內頁影本(四個月的薪轉都附哦!)

就可以申辦囉!!!

需要可洽詢~~~

0953323299王小姐

*不是代辦公司~~不收任何費用哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。