小柔 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問新竹市區那裡有好吃的餐點?

請問新竹市區那裡有好吃的餐點?

價格在250-350元之中,最好是一整套的餐點.

遠百的鬥牛士好吃嗎?價格多少?

風城的牛仔館好吃嗎?價格多少?

謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

遠百的鬥牛士牛排餐最底消費在500左右好處是沙拉吧吃到飽喔!(還在啊!我上星期生日才去吃的)

風城的牛仔館(也是鬥牛士體系餐廳)最底消費也差不多500左右,但是這邊是以牛排為主餐的餐廳喔!

以下這些餐廳都很不錯喔!

你可以參考看看

食字路口音樂餐廳 ”新竹地區消費最低的民歌餐廳現場演唱 *四星級廚師掌廚,各式簡套餐只要90元起** 咖啡、飲料、茶點平價供應** 另有四十人會議室可供使用(請預約)新竹縣新豐鄉新興路22號2樓(明星科技大學前十字路口03-5590769

左岸--16 新竹市復興路16-1號 電話 03-5280198

坐落於親水公園左岸的小巷弄法式的裝潢格局精緻的餐點,漂亮的杯盤

主要菜單 野菇雞肉香料飯 參考價位 NT 120 ~NT 430

安諾吉亞咖啡新竹市東大路1段215-5號 電話 03-5352024

現做的義大利麵和焗烤的口感、味道都優,店內提拉米蘇更是值得賞個大姆指。參考價位 100~230

藍嶼複合式餐飲新竹市培英街35巷7號(近新竹高中)訂位專線:03-5720771。

提供各類私房料理、精緻簡餐、咖啡午茶、及活力早餐等,滿足顧客多樣化的選擇,適合家庭、公司、學校或各機關團體聚會。參考價位 NT80~240

大茶壺新竹市武昌街71號 電話 03(5255300)

飲料70元起 茶點30元起 餐150元

羽翁茶店仔新竹市中正路229號 電話 03-5348333

週一~週五有提供促消專案中午11-2 晚上6-8 簡餐$88.$99.$119還有附贈一杯500CC的紅/綠茶唷!! 套餐也只要$179也有附贈90元的飲料可供自由選擇. 基本消

費60 套餐179 火鍋200

味工場餐坊新竹市勝利路239號 電話 03-5280007

豐富實在的料理,無論是石燒拌飯、火鍋、義大利麵、焗烤,都是一種味美感動,是約會、聚餐的最佳選擇。簡餐NT220~250;歐式主菜NT380~680

• 1 0 年前

新竹女中對面的羊羊如意羊肉爐很不錯。價位便宜、東西好吃、交通方便又乾淨衛生,蠻多公司、學校在那舉辦聚餐,259吃到飽不加收服務費。

新竹市中華路2段269號

訂位電話:03-532-0272

可用Yahoo搜尋店家資訊地圖等等

• 1 0 年前

我前幾天才剛去"95巷的真實"吃過,我也覺得超讚的,除了我點的餐好吃外,尤其是咖啡及蛋糕,一直令我難忘,而且我是點套餐,咖啡及蛋糕都是附餐,真的是物超所值,有空可去吃看看^^

• 1 0 年前

我推薦新竹市光華街95巷裏有一間小小咖啡館,名稱叫"95巷的真實咖啡館".當初是被老闆正在烘豆的咖啡香吸引過去,於是點了一份下午茶,由於新開幕,所以打七折,一份卡布再加一份大的手工起司蛋糕才98元,超讚,所以過幾天又去吃他們的套餐,跟老闆及老闆娘聊天才知道原來老闆娘原本是外商銀行的襄理,由於喜歡美食及咖啡,才放棄高薪,經營一家屬於自己小小的咖啡館,聽了粉感動呢,套餐種類雖不多,可是卻粉精緻,都是一些在外面不常看到菜色,那天我點了一客孜然烤雞腿飯,我男朋友點了酸奶燉牛肉,真是超好吃的,味道粉特別,不愧是老闆娘的私房料理,介紹給客位,一定要去吃吃看,順便喝一杯老闆自己烘培的咖啡,真是人間一大享受.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

遠百的鬥牛士明明就在~你可能記成中興嗎?

• 五月
    Lv 4
    2 0 年前

遠百的鬥牛士已經不在了喔~

風城的牛仔屋還不錯~

星期一到星期五有199的經濟餐~

其餘的價格約299起跳~

還有問題?馬上發問,尋求解答。