匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

”藍色珊瑚礁”

不知各位對大約十年前的一部老片”藍色珊瑚礁”有沒有印像呢?覺得如何?

8 個解答

評分
  • Carrie
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

俊男美女啊 看起來很賞心悅目呀

布魯克雪德絲在影壇竄紅 這部片功勞不小

後來還有拍續集啊

就是說第一集的男女主角坐船出海後

好像是因為缺水還是食物所以死了

他們生下的小孩後來被救上一艘船

只不過好像因為船員們生了傳染病

所以又和一位婦人與她的女兒一起坐船

回到男孩(記得是叫查理)的父母千方百計離開的小島

又開始一段跟他父母很相似的劇情....

不過我認為續集的男女主角比較好看

就是"聖女貞德"的蜜拉喬娃維琪 (Milla Jovovich)

和"聖女魔咒"的白光天使布萊恩克勞斯(Brian Krause)

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我也是覺得第一集比較好看!!第二集剛開始就看不下去 感覺有點亂演..所以就沒繼續看ㄌ!

• 2 0 年前

我覺得第一部"藍色珊瑚礁"比較好看...第二部給我一種亂演的感覺...而且台詞有很多不太順或不合理的地方...看過布魯克雪德絲再看蜜拉喬娃維琪...我覺得布魯克雪德絲比較漂亮也比較會演...蜜拉喬娃維琪也很美...但是演起戲來沒有布魯克雪德絲那種純真的感覺...覺得第二集的男女主角的台詞和行為都不像是在荒島活了很多年的樣子...而且又有強暴未遂的情節...唉~還是第一集好看阿...

• 2 0 年前

兩部我都有看過,不過我比較喜歡「重回藍色珊瑚礁」,也就是第二部,好好看哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我看了好多次藍色珊瑚礁...超想看"重回藍色珊瑚礁"的,但一直沒重播過...

• 匿名使用者
    2 0 年前

上面的,真的有兩部嗎?我看的是有跟人回去的也,可是他們如果不回去的話,他們不怕,終有一天,會被食人族發現嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

有兩部

都有被人發現

一個不跟人回去

一個有跟人回去

• 匿名使用者
    2 0 年前

有阿!那時候的布魯克雪德絲好美喔!有種純真無邪的美,而且整片拍的好漂亮!以下有電視重播時段↓緯來育樂台日期時間片名109-3023:00~01:15藍色珊瑚礁 210-0112:15~14:30藍色珊瑚礁

參考資料: 開眼電影網http://www.atmovies.com.tw/
還有問題?馬上發問,尋求解答。