匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

這幾個粉底液哪個好用呀?

最近要找粉底液…

想要看起來自然又輕透的(遮瑕不重要)…

我看中了MAC、Make Up For Ever、RMK的…

請問有用過的推薦一下哪個好用,原因為??

6 個解答

評分
  • Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我推Make Up For Ever的雙用水粉霜唷

比較少人知道是因為他全台灣好像只有2-3個專櫃

所以目前知名度比較低 這款真的很自然又輕透

微風廣場GF樓有專櫃.還有信光三越信義A11館1樓

去試個妝看看你就會愛上他唷

以前我也沒用過他家的東西 在偶然的機會我去試他的產品就很喜歡呢

如果開版的沒住台北那就無法體驗...

還有我推薦Make Up For Ever的原因是因為

他門是做彩妝起家的 他們的彩妝真的很優 試過就知道

----------------------------------------------------------------------------------------

工商服務報告

微風廣場週年慶期間Make Up For Ever剛好有推出超值彩妝特價

絕對划算的唷10/9特會組原價7430特價2500

有我說的那一罐雙效水粉霜唷

10/1也有推出加大組合150ml雙效水粉霜+海綿+密粉餅特價2700

樓下的因為我是VIP會員

貨在9/30已經買回家先用ㄌ唷@@

還會多送我睫毛膏唷^^

微風那組真的很划算唷

十月底A11館週年慶也有不一樣的特惠唷

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

我推MAKE UP FOR EVER,昨天微風週年慶,我去大搶購了一番,太開心了,有一組完美妝容組原價好像是7430元,週年慶特價2500元,10/9號開始可以買,但是我昨天去可以先用預購的耶~~~我已經訂了二組了,他有分自然膚色、和白皙二組,我各訂了一組,可以先付訂金就可,但一定10/9當天一定要去拿哦~~~裡面有蜜粉+眼頰彩+唇蜜+蓋斑霜+粉樸+海棉+睫毛膏+透明化妝包+隔離霜+雙用粉底液(不限色)(明星商品,粉超水超細~~讚),滿2500元又會送旅行清潔組,還有一個旅行包哦~~超划算的,你趕快去搶吧~~希望你還可以搶到~~~

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

MAKE UP FOR EVER 我是在新光三越A11館有試用,,目前正在推超值特惠組,,晶透粉霜+蜜粉+透明化妝包(原價$2900.特價$1800)覺得粉超透的..推推推~~~

• Emily
    Lv 7
    2 0 年前

MAC精采持色粉底液SPF15        30ml    1000元:有點小不好推,不知道為什麼我擦起來有點乾,最重要的是我已經是偏油性的肌膚了,還覺得很乾!但是它抹起來皮膚真的很水嫩無瑕,遮暇效果不錯,而且有一種粉粉香香像芭比哇哇的味道唷︿︿我個人還是比較推薦MAC的啦~至於...RMK的...我比較推薦它的泡沫隔離霜,而不是粉底液唷~ 

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也推mac

他們家ㄉ粉底液不會給人很油ㄉ感覺

因為我t字部位會容易出油

所以不太喜歡會很油ㄉ粉底液

還有又很好推

不會上ㄌ之後整臉糊糊ㄉ

光纖粉底液有點亮亮ㄉ感覺

可以讓你臉看起來比較有精神

不會太慘白ㄛ

很不錯ㄋ

你可以親自到櫃上試看看

新光站前有mac 忠孝sogo也有

參考資料: 我也愛mac
  • 2 0 年前

我有買MAC光纖粉底液喔!@@

真的很自然看不出來有話過妝...ㄅ過我本身有毛孔粗大的問題

所以還是需要遮瑕力夠好的...但是我還是只擦了MAC感覺還不錯!!

很自然喔!!她上面擦了有一點點亮亮的感覺很美喔@@

推薦~~因為我覺得mac的東西很有質感...

參考資料: 自己有買
還有問題?馬上發問,尋求解答。