匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

柯南的問題~!

1.請問各位比較新一還是平次?

2.比較喜歡小蘭還是小哀<灰原>?

3.你們希望結局新一是跟誰在一起?

不要說我的問題無聊.

我是因為某些原因.

想知道大家的想法才問的!

21 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.我是比較喜歡新一啦~

2.我比較喜歡小蘭的說!

3.小蘭咩~

4.....對喔!沒有4.....

ㄎ~ㄎㄎㄎ......

參考資料: 電視、自己
  • 2 0 年前

1.我比較喜歡新一。

2.我比較喜歡小蘭,因為她無怨無悔的等待著新一;小哀其實很可憐,但總覺得她和新一不太配,而且給人感覺陰沉沉的。

3.當然是小蘭,不過真希望是這樣,當然要看作者的意思啦!

參考資料:
  • 2 0 年前

1.我比較喜歡新一,不過平次也不錯啦!〈兩人都屬又聰明又帥的人,不過新一有種不知如何說的魅力^O^lll〉〈快斗雖然很帥,但是他是壞人啊〉

2.小蘭。因為她感覺比較有親合力,小哀有時感覺有點恐怖!

3.當然是小蘭呀!

新一and小蘭\

平次and和葉- --天作之合呀!=^o^=

京極and園子/

這些問題好難喔!因為這些主角都很有特色,各有各的優點!=^o^=喵!

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.我比較喜歡新一,他比較帥

2.我比較喜歡小蘭

3.當然是小蘭,他跟新一看起來比較速配

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1.新一ㄚ

2.小蘭

3.小蘭

超希望ㄉ.......因為小蘭太可憐ㄌ拉~而且她跟新一很配

• 宜庭
    Lv 5
    2 0 年前

1.當然是新一啦!冷靜的思考模式,對女友超級溫柔,又有獨到的推理能力,這是我最欣賞他的地方.

2.當然是小蘭阿!她踢空手道時感覺好酷,使我也想學空手道了!^ ^

3.我超級贊成新 一和小蘭在一起

參考資料:
  • 2 0 年前

1.我是比較喜歡新一啦!只是平常看他柯南的模樣看息慣了!

2.我喜歡小蘭!!!不過他的空手道好可怕喔~~~

3.我是希望小蘭和新一在一起啦!

不知道作者結局會畫的怎樣會?!

好令人期待喔!!!

參考資料: 自己的想法
  • 2 0 年前

1. of course 是新一啦

2.小蘭囉 灰原好黑暗喔

3.當然是跟小蘭在一起嚕

• 2 0 年前

喜歡平次!

喜歡小哀!

當然跟小哀!因為我喜歡小哀阿!!^^

• 2 0 年前

當然是新一阿小蘭ㄇ當然是{柯南變回原型}新一跟小蘭在一起阿

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你這個問題應該用投票呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。