匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

怎讓毛孔縮小?

我找不到切題的答案

希望知道的大大

可以幫我迎刃而解!!

謝謝了

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. 去角質, 這是一定要的啦! 先用熱水敷臉, 把毛孔蒸開, 然後用洗面乳洗臉

2. 清粉刺, 再用熱水敷一次, 敷拔粉刺面膜或是蛋清, 清理毛細孔

3. 用常溫的水洗臉, 通常我會用自己煮過再放冷的水洗臉,我不愛用自來水

4. 自製冰涼面膜, 我會把一瓶化粧水(便宜的)放冰箱, 然後用那種面膜紙或化妝

棉浸濕敷在臉上10-15分鐘, 敷完後再抹一般正常保養品

(以上步驟是每三天做一次, 效果很好 )

每天要做的呢, 就是洗完澡後, 馬上用冷水洗臉,

皮膚會很緊實, 毛孔也會縮小.....

祝各位越來越美...

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

洗臉時先用溫水把毛孔打開再用,冷水交替使用,最後再用冷水,這樣長期下來就會有效果哦

• 匿名使用者
    2 0 年前

關於毛孔粗大

我會建議你先將你毛細孔中的髒東西清乾淨,讓毛孔暢通後在去做收斂,不然容易會把張東西整個包覆在你的毛孔中。

群麗的4號收斂水價格非常的合理,且他是以陽離子利用離子交替作用,可使肌膚達到長期收斂生肌之效果,摒除傳統使用酸鹼收斂劑所造成之肌膚副作用,為健康之收斂肌膚產品。

群麗是一套純中藥複方的保養品,他不同於一般坊間的產品只是在做表面的保養,他是能幫你從根本去調養你的肌膚的一套產品,其實現在訪間也有許多產品強調添加中藥成分,但是單方的產品僅止於保養用,若你想根本調理你的膚質,改善現況,複方的產品才會是你最佳的選擇

• 逸涵
    Lv 4
    2 0 年前

收斂型化粧水不錯喔~

這是我ㄉ一點小建議^^

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。