布里斯本的語言學校 Viva

我現在在布里斯本的QUT 但是發現學校除了貴以外 教學並沒有太多元化 像這次EAP沒過 要等到明年三月才可以在考 在這段期間 只有GE可以上 真的很浪費錢 在網路看到Viva 國際語言學校 想請問來過的朋友們 對於Viv的評價 或是建議在市區附近的學校PGIC不用了 以了解 謝謝囉!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

Viva是新學校,最近在各大華人報紙做大幅廣告相信大家都看到了,如果你有心想考IELTS,不妨唸唸看他的IELTS保證班,它有5.5跟6.5的保證班,最近還有十週送兩週,我老婆最近也想去報名。

如果你對新學校沒信心,我建議你還是報名UQ 的ICTE(ELICOS),因為我上過它的課,真的很棒!你可以打聽一下,許多日本公司外派員工來澳洲學英文,都指定到UQ 的ICTE,因為日本人懂的把錢花在刀口上,花錢見成效!另外,UQ 的ICTE本身就是BRISBANE IELTS的考場之一,老師也多具有IELTS監考官資格,有相當成熟的教學計畫,是BRISBANE 的IELTS指標教學中心!

• Fei
    Lv 6
    2 0 年前

你如果是想要加強你的IELTS的話HHH評價不錯Viva算有點新的學校,不過這樣的話學校比較不機車...學費一次交半年左右也可以談折扣好像目前滿多代辦中心都一直送學生去viva,那應該就表示他的品質沒差到哪去吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

我暑假就是去viva..

我覺得很不錯.. 交通真的很方便..

且下課就可以逛city了..

老師的部份我覺得也不錯.. 都很有耐心..

設備也很新..

還蠻推薦的..

參考資料: me..
  • 匿名使用者
    2 0 年前

viva是算很新的語言學校也!

而且,它是位在city,如果你沒有很好的定力,還算了!!

不然,你可能每天想出去玩喔!!

我覺得,如果你想在澳洲念大學,還是唸大學的語言學校比較好吧!!

不然,你可以選擇 UQ的語言學校呀!聽說還不錯,但是,很嚴就是了!!

參考資料: 我~~因為也在澳洲!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人覺得 IIA / HHH 都還不錯...

不然GV 下午的話也還不錯...

ViVa...感覺還好...

其實語文學校, 大同小異唄...主要看遇到的老師適不適合您吧.

我讀過二間語文學校...感覺差不了太多, 但如果遇到一個好的老師

那真的進步神速...如果遇到一個比較沒經驗的老師,進步的就真的比較慢一點啦..個人感覺! 至於課程上,每個語文學校都差不多...應該沒有太大的變化吧.

不過QUT 的GE可能會比較無聊一點吧, 私立的語文學校,常愛搞玩遊戲這一套.是好是壞就很難說了...玩遊戲比較不會無聊, 但也有人會覺得好像沒在上課沒學到東西...就看您自己的心態了...我們同學也有人玩遊戲後考IELTS 7.5咧...怎麼差那麼多咧...唉...

我們公司就在Brisbane...有空來坐坐吧

參考資料: www.young-edu.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。