匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

雙子男...翻臉不認人?

和雙子男好像鬧翻了...

他現在對我是完全視而不見的狀態...

其實我們也沒吵架...

只是漸離漸遠...

直到在即時通上看到也不會主動敲對方...

後來,又聽說他把我寫給他的東西給第三者看...

有些抓狂...

1.我該問他嗎?

他會照實回答嗎?

因為照這樣看來,他似乎常常見人說人話...

對每個人都有不同的說法....

2.都這般地步了...

我們還有可能嗎?

我該主動示好嗎?

還是就算了...

當陌生人了呢....

3.是不是雙子男一旦生氣...

以前說過的話都不算數了...

還是他們氣過就算了呢?

到底對他該高姿態或低姿態呢?

已更新項目:

謝謝大家的回答~^^

實在不知道選哪樣好,只好交付投票...

如果還有人有意見要補充,請不要客氣喔~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯...以我雙子的觀點來說

我真的是翻臉跟翻書一樣快

可能上一秒跟你還很好~下一秒就視你為仇人

愛恨總在一念之間

如果雙子男這樣對你的話~我覺得~應該是沒有機會了~

我想~你也不要去理他了~你越纏他~他會越煩~對你越反感~

就忘了他吧~

你一定還可以找到更好的~加油!!!

參考資料: me~雙子座低~
  • 1 0 年前

那如果雙子男碰上水瓶女呢?

• 1 0 年前

雙子男翻臉快,好ㄉ時候真ㄉ狠好生氣ㄌ好像你欠他1000萬ㄌㄟ=''=機車..對他太好就當隨便..我是雙子女..雖然我也是..但..他比我還機車!!

• 1 0 年前

我也覺得真是受夠了,翻書都沒他翻臉快.說的做的想的都不是一回事,我這個雙子女都覺得輸他了.雙子男當朋友完美,當男朋友完美,分手後簡直是180大轉變.我想你就算了吧,別自討苦吃了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台語非常不輪轉認識的那位雙子男~是神經病嗎 也太誇張了 作人作成這樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

好像也是喔... 像我也不大喜歡對方黏著我... 就喜歡找對我沒意思的... =口=''

好變態的雙子阿~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

雙子男呀~~沒別的

就是永遠別給他太多甜頭

他會膩的

所以不時的疏離他 氣氣他 罵罵他

給他的多點苦頭

不要讓他發現你對他死心塌地

這樣他才會把你捧在手心裡

• 匿名使用者
    2 0 年前

高姿態~~他會反過來珍惜你

低姿態你會被看低~~~

雙子男永遠覺得別人的女朋友比較好~~~

我是雙子,我弟也是雙子...= =+

別覺得雙子很機車~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也認識一個雙子男,我們無話不談,幾乎每天都會在線上聊天(聊3~4小時)也會一起出去吃飯.出去玩...就在這幾個月,我發現他完全不和我連絡,並且把我的MSN給刪除了...我們並沒有吵架...我到現在也不知道,他為什麼會變成這樣?只能說他翻臉不認人吧!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也有碰過雙子男..他真ㄉ會翻臉就不認人..他只是因為他ㄉ好奇心而開始跟我聊天..一旦他對我ㄉ好奇心沒ㄌ之後..就不理我ㄉ...真ㄉ翻臉翻ㄉ很快

還有問題?馬上發問,尋求解答。