匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

台南哪裡有賣(男性)較流行的衣服.飾品呢!?

我剛從高雄搬來台南...對這裡不熟

別離西門路(北區)這裡太遠的...

謝謝~

已更新項目:

可以的話麻煩著名詳細位置OR店名...謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

HI~不知道您所說的是哪一類的男性服飾唷!!

板衣板褲.運動用品店..北門路上就有很多!!

飾品的話~你可以去中正路上 有一條 今日精品街!

在友愛街那邊~問路人就知道了~台南人都知道

那邊有一間((阿克蘇))專門在賣銀飾...

精品街裡還有許多小店((衣服.....))可以去看看!

新光三越中山店..新光三越新天地.和遠東百貨..也能去看看

參考資料: 男朋友常去的店
  • 1 0 年前

您好

我是個自由造型師也住台南

看到您發問的問題~~別擔心^^

我可以幫您做從頭到腳的形象打理

並且針對您的問題給您最良心的建議

設計出屬於您的造型

改造型男大做戰是我的專長

別再擔心女生對您的穿著反感

因為~~我是您的造型師

你也能成為穿衣達人喔

我的電話0915759091

我叫 A.J

歡迎您來電喔^_^

• 1 0 年前

http://www.uni-today.com.tw

這是今日的官方網站...去看看吧

• 1 0 年前

Focus4樓,流行潮流~6樓也是 整個很讚= =帥爆

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1. 中正路

2. 大學路

3. 北門路

4. 百貨公司

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。