匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

心理方面.....

我現在國二了..不過還是喜歡看卡通

例.忍者哈特力.火影忍者.棋靈王.名偵探柯南.網球王子.閃靈二人組.灌籃高手.鋼之鍊金術師.多啦A夢......

我這樣算幼稚嗎@@???

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一點都不幼稚啦!!我都已經大一了~~我也很愛看卡通阿 ^^蠟筆小新,名偵探柯南,多啦A夢,飛天小女警,德克斯特的實驗室,小魔女DOREMI,海賊王.............卡通真的很好看耶~~我還有朋友的父母也很喜歡看卡通~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我跟你差不多一樣的年齡噢!

雖然我每部卡通都喜歡(差不多辣!)

這樣是不會幼稚的噢!卡通呢~他給人娛樂˙給人消磨時間˙也可以從裡面學到一些道理啦~(除了胖虎打人˙煙卷搞怪...等嚕!)

卡通也是不錯的啦~我爸都快40囉~看電視就是看卡通~他看30年了!

參考資料: ~^^~
  • 2 0 年前

不會ㄚ!!一點也不,不要這樣這樣想啦!!

像我也很喜歡卡通阿!!

學校的很多人也很愛

而且.....畫卡通的也都是大人了,一點也不幼稚

住在我隔壁的也在看

很多爸媽也會看

有些爺爺奶奶也會呢!!

有這樣講你的人,你不要理他

他的心智太成熟了,沒有童年(唉~~!!)

(天音:輪不到你來講啦!!)(班:說的也是,抱歉)

參考資料: 我是鋼鍊迷ㄛ~~!!鋼鍊至上啦!!(廢文太多了)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也很喜歡看卡通呀!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得不會阿...

我都18了...

還是一樣愛看阿...

所以看卡通是ㄅ分年齡ㄉ...

只要自己喜歡就好ㄉ..

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

國二生都是這樣ㄉ啦 ~反而不看卡通才異類ㄅ~有很多到ㄌ大學都還在看ㄉ阿~還是大部分喔~現在ㄉ卡通都還不錯看阿~至少不會是無敵鐵金剛 ~不要想太多~

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會ㄚ~

想看就看..

我們高三了~也很迷呀= =||

還有幾個在懷念復古..在網路訂購怪獸對打機...

還有問題?馬上發問,尋求解答。