匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

高中什麼最重要究竟是讀書.減肥.還是交女朋友

我就是想不通~高中生活應該要先做哪見事 給ㄍ建議ㄅ

已更新項目:

在此先謝謝各為大大 我發問ㄌ不道5分鐘 就有你們很好心ㄉ解答 謝謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

老師說讀書...

我說都很重要!(可是我不想減肥...我蠻瘦的)

如果你自認3年級在看書可以拼起來的話....那1.2就好好做你想做的事吧!!

參考資料: 我是小高1
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

讀書減肥是最好的啦,

因為讀書很辛苦,

而且會讓你少很多時間吃東西,

再加上工作之後,

會讓你沒有時間吃東西。

請洽半工半讀減肥專線:0986-306780

適合對象:25歲以下,高中職畢業

http://0982.blogspot.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝你們~我真ㄉ不知要選誰

• 2 0 年前

我覺得第一是先把功課顧好耶......[高一如果國英數沒顧好...那就不用混了.....尤其數學和英文.....]

雖然書並不一是全部....但上高中就是為了考好大學壓....

不然當初那麼辛苦考高中做什麼壓.....

不過高中生活一生只有一次壓...所以交男女朋友是一定的啦.....

呵呵呵...有甜蜜回憶也不錯.......[一生只有一次呦...別玩太兇就是了.......]

生活中有學業愛情兩邊顧....身材自動不會太離譜啦.....兩邊忙壓.....忙壓.......

若是高職的....那當然就是以考到照為主....剩下的就看自己的利用囉.....

個人感覺啦......

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

三者皆很重要。

讀書,如果你不想要以後的日子太難過,那就認真讀書吧!!

如果你是王永慶的兒子…之類的不在此限。

減肥,如果你過胖,甚至影響健康時,那就必須減肥囉~

如果只有稍微胖,可考慮跳過這個項目。

交女朋友,很多事情要有經驗比較好,雖然我是個去死團Orz

不過前提是盡量不要影響前途,EX:考大學…之類的。

參考資料: 長輩說的
  • 2 0 年前

我覺得你可以先讀好書假如你覺得你胖的話你可以一邊讀書一邊減肥...假如你想交女朋友的話我是覺得你可以看時機譬如就是你已經把書讀的差不多ㄌ你就可以交女友ㄌ不過要記的先減玩肥才交的到唷!!

• 2 0 年前

讀書還是排第一吧

減肥要看你到底多重

如果是標準體重就不會刻意減...

就多運動 吃的少一點就好了

女朋友...

要看緣分吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是下面三件事讀書、減肥、交女朋友。

當然是讀書優先。

考上好大學的暑假再來減肥。

等大一一開學回復好身材,加上讀的是好大學,

聯誼的女生多到你選不完,還怕交沒女友。

• 匿名使用者
    2 0 年前

說真的..讀書重要!到了大學再輕鬆吧..真的這樣比較好

減肥和女朋友的話..我建議以減肥為優先!

這樣找女朋友比較好!!!

全部來說先認真讀書到大學.再來減肥交女朋友..呵呵!真順利><

參考資料: 自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。