匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

世紀帝國的各種陣怎麼擺??

請問一下世紀帝國的各種陣怎麼擺??

像 韓國馬車陣 波斯象陣 ......等等

誰可以告訴我還有哪幾種"陣"

而且要說擺法喔 但是不要跟我說配兵 什麼弓兵+劍勇

謝謝摟

已更新項目:

恩~~

各位可能有點誤會了 不是方陣 側翼陣

比方好了 匈奴遊俠爆城鎮 劍勇海檔敵人 馬弓亂敵 相生相剋的關係

這種的 謝謝摟

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

恩~

1.馬車陣你可以用來替巨頭防守,如長弓兵、土耳其的火槍等等都是差不多。

2.象陣你拿來爆城堡或一群兵(只要不是槍兵、憎侶)。

3.哥得衛隊你可以專門來爆市鎮、城堡、弓兵、戰毛等...(打火槍兵都可以,比較傷就是了);類似的如飛鷹。

4.馬弓是要打前期的游擊戰,打了就跑,後期ㄋ..不是很強。

5.駱駝就是剋馬摟,槍兵也克馬。

6.遇到一堆強力步兵的話(如劍勇),日本的日本武士很好用,奴砲海也可以,遊俠當然OK,有踐踏的兵都可以以少打多。

還有蠻多的,去實戰中求解吧 ,實際點,還有基本上敵人是不會只有一種兵的,要隨機應變摟。

• 2 0 年前

應該是兵種的命令吧,兩人以上一隊,有4 種可選。橫列(Q),方陣(W),交錯(E)和側翼陣(F)。

韓國馬車和波斯象都是體積大的單位,所以可以帶給對方很大的壓力吧。

總之就是妳想變強吧,我一直都是在用中國人。擋7國最難的電腦很吃力,直到當機。傷亡比例保持1:20。只有一次贏過六個最難的電腦,沒有打作弊密碼。

參考資料: 經驗
  • 小C
    Lv 6
    2 0 年前

怪怪~你到底在說什麼啊~韓國馬車陣

不就是一堆韓國馬車嗎~還擺什麼陣= =~

• 2 0 年前

擺陣!

會不會想太多呀!

基本上世紀的設定是辦不到的

就算可以的話

也只有遠程部隊

加上堅守才可能辦到

不然一移動就悔了

還有問題?馬上發問,尋求解答。