? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

XP的輸入法

請問一下 在哪裡可以調整XP的輸入法設定值 我怎麼都找不到

已更新項目:

我螢幕右下角沒有小鍵盤...

2 個已更新項目:

我螢幕右下角真的真的沒有輸入法設定值= ="

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在桌面右下角有輸入法的地方 ... 按右鍵 就有設定值了

----------------------

沒有的話 去控制台 -> 地區及語言選項 ->語言的標籤 -> 按詳細資料

就應該會出現摟 ...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

XP 開始 控制台 日期、時間、語言和區域選項 地區及語言選項 語言 詳細資料

• 匿名使用者
    2 0 年前

試試看shift+ctrl

或是ctrl+空白鍵

就有嚕~

如果要設定全行或半形用shift+空白鍵

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在電腦的右下角~有個小鍵盤! 按右鍵 設定值 即可選擇輸入方法喔^^

(不隻有沒有錯><"錯了抱歉...)

參考資料: me~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

按CTRL+空白鍵試試~

我剛灌完XP時也常常這樣~不習慣!

有時中英還無法切換~!

這時就要按SHIFT囉~!

SHIFT鍵跟CTRL鍵及空白鍵要相互配合使用!

熟悉了你就會習慣了唷~! ^_^

參考資料: 我的經驗談~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。