Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

ELITE菁英國際語言中心如何(請有補過的人提供經驗)

我有去詢問英文課程 聽 說 讀 寫 一星期補三天

一年學費兩萬四千多

絕得好像還不錯

但實際上是如何呢?

補過的人絕得如何呢?

值得這個價錢嗎?

請有經驗的人分享 謝謝

還是有其他好的補習班推薦?

最好要嚴格一點 不會像地球村 沒去的話錢就浪費了的那種補習班

已更新項目:

小翠是在哪裡補的阿

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

二萬四差不多啦,我補得就太貴,一星期三節課,總共上半年,三萬塊錢找一塊,貴死人了,當初不知行情才會砸那麼多錢下去,超後悔滴,不過他有個優點就是保證半年考到證照,如果沒考到就免費送半年的課程,所以貴有貴得好處啦!我住新竹,是在火車站附近補的,如果你也住新竹可以考慮看看!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

千萬不要去菁英國際語言中心,我們被騙過,在付錢之前我們告知會常出國,如果長時間無法來上課,他們說可以無限期請假,不然也可以換人上。結果我上了三堂後,請了長假,現在要來上課了,卻告訴我們對不起,你的課程已經過期了。我買了二套課程,一套連開課都還沒有開,何來過期。

投訴消基會後,其負責人蔣先生甚至打來說,我大可以不要理你的,我很忙的。

這就是他們收錢後的處理態度,不要再費騙了,我們現在正走法律途逕。請各位三思,業務員答應你的,不代表公司立場,因為收錢後,他們負責人會告訴你,我們沒有說過,要求對質,又不肯,不要再被騙了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

菁英的網站老師簡介

http://www.language-center.com.tw/teacher_c.htm

好像都只有大學畢業.還有下方有道歉信函是什麼意思呢??

本中心先前不慎於師資網頁上誤植至本中心面試但未於本中心授課的李佩婷小姐面試資料,茲向李小姐致歉並特此更正。

• 2 0 年前

菁英我覺得跟台北車站的補習班比起來

算是挺不錯的

而且學費換算下來也不會太貴

師資也都還算不錯

而且英文日文我都有上

覺得都挺有幫助的

之前還有一個同學

在那裡上過一些課

然後考上銘傳大學的外文系

讓我對補習班

更有信心了

補充一下

菁英他們只有賣原版書

我買的就是原版書

只是在外面的影印店買的到原版書的拷貝版

對沒有太多預算買原版書的學生

是一個還不錯的選擇啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

曾經聽同學說過,菁英課程有很多種,可以每位同學去問她們作櫃檯的都介紹比較貴的2、3萬以上的課,然後如果有人覺得比較貴,她們才會往便宜的說,並不是一次介紹完然後讓你選,這樣感覺很商業,而且還說有什麼優惠,有時間限制,之後隔了一段時再去還不是可以優惠,擺明就是叫人趕快繳錢嘛~討厭這樣的補習班~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我之前想補日文 但是沒有多方蒐集資料就去報菁英了 都快一年了還沒上到5堂課 現在超後悔的 而且學費很貴 後來去青山試聽過 他們的日文課程很多 還有正統的日本老師 學費又不貴 你可以去參考看看喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

我以前是在補教業工作了五年,絕對夠資格說一些話:

1)為什每一家學費都要以萬為單位?

為什麼不可以上多少交多少?一次交如此多,又不可反晦...

2)唉!人心不古.

大台北真正老牌口碑,又有教育良心,好像只剩美加(45年?),青山外語(52年)正當經營.

同學要多注意.

多比較,並親自去看看.最後才決定吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我現在在地球村.我都會去上課.ㄧ年期是17800.可刷卡.

之前我去科見.為了上課.等了一年還沒開.因為他要湊到人數才要開.

其實地球村算起來還滿便宜的.而且你如果真的上到累了.可以辦請假ㄚ.

ELITEㄧ年2.4萬.我覺得好貴喔.

如果你要嚴格的.我推薦你去科見吧.ㄧ期約2個月.約6.7千吧

如果你是需要人家逼著的人.ELITE也不一定適合你吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。