匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

這個問題--我的回答錯了嗎 ?????

如何與知識+檔案不公開者通信?我的回答怎好像是錯的!!難道--我真的回答錯了嗎??http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130509...

已更新項目:

唉...糾正一下你們喔!!!

是可以的!!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

系統訊息很抱歉!這個知識檔案目前不公開。回首頁 我的知識+

2005-09-27 23:53:59 補充:

一天只能回答一次耶大大:有心服口服的感覺了嗎?呵呵

2005-09-28 10:07:36 補充:

對!一般人如果關這個就只能寄信~~`就連發表意見也不行,這是我昨天發現!不然在正常的情況下是可以寄信的``

2005-10-01 00:08:08 補充:

要怎麼改編碼找到人???什麼?社會才考64分?這位大大教我

2005-10-01 23:06:26 補充:

慘了!我還是不懂也~~`唉!!!

參考資料: 這樣也就無法寄信給他了,專家你懂嗎?
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈哈哈........

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒辦法通信阿

因為他檔案關閉之後

就沒辦法找到那個『寄信給他』啦

所以沒辦法寄

2005-10-01 07:40:09 補充:

我了解了

就是把自己檔案按瀏覽

然後按寄信給他

會出現一個網址

然後把網址上的知識編號改一下就可以了

• 2 0 年前

寄信你囉!!

收收看!!

2005-09-28 00:59:59 補充:

嗯嗯--!!!!!

Mr.王子大大--你沒說我沒注意...!!

是問--""檔案"不公開...不是問..

聯絡信箱: 不公開

即時通訊: 不公開

-----------------------

但是-般人不會關這個吧!!

一般都是問--

聯絡信箱: 不公開

這有解吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

啊...是這樣嗎?可是我剛剛照【一天只能回答一次耶!】的說法去點了下面回答問題的【lamour】"寄信給他/她"卻出現了寫信的畫面啊@@ 只是說不會顯示e-mail罷了~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是錯ㄉ 人家都不公開ㄌ 你怎ㄇ可能看ㄉ到 不信 你按我ㄉ 看你可以寄信給我嗎

參考資料: 不公開ㄉ人
還有問題?馬上發問,尋求解答。