匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

有誰知道這首兒歌歌詞...很急

有一首兒歌是降子唱的....

母親像月亮一樣照耀我家門窗.聖潔多麼慈祥.發出愛的光芒....

誰有完整版的押......

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

【歌詞】 母親!您真偉大   丁岐元 曲母親像月亮一樣,照耀我家門窗,聖潔多慈祥,發出愛的光芒。為了兒女著想,不怕烏雲阻擋,賜給我溫情,鼓勵我向上。母親啊,我愛你!我愛您,您真偉大。母親像星星一樣,照耀我家門窗,聖潔多慈祥,發出愛的光芒。不辭艱難困苦,給我指引迷惘,此恩何能忘。母親啊,我愛你!我愛您,您真偉大。

• 1 0 年前

母親您偉大

母親像月亮一樣

照耀我家門窗

聖潔多慈祥

發出愛的光芒

為了兒女著想

不怕烏雲阻擋

賜給我溫情

鼓勵我向上

母親啊

我愛您

我愛您

您真偉大

母親像星星一樣照耀我家門窗

聖潔多慈祥

發出愛的光芒

不辭艱難困苦

給我指引迷惘

親情深如海

此恩何能忘

母親啊

我愛您我愛您

您真偉大

2006-02-26 10:34:18 補充:

母親您偉大

母親像月亮一樣

照耀我家門窗

聖潔多慈祥

發出愛的光芒

為了兒女著想

不怕烏雲阻擋

賜給我溫情

鼓勵我向上

母親啊

我愛您

我愛您

您真偉大

母親像星星一樣照耀我家門窗

聖潔多慈祥

發出愛的光芒

不辭艱難困苦

給我指引迷惘

親情深如海

此恩何能忘

母親啊

我愛您我愛您

您真偉大

• 匿名使用者
    2 0 年前

母親像月亮一樣,照耀我家門窗,聖潔多慈祥,發出愛的光芒,為了兒女著想, 不怕烏雲阻擋,賜給我溫情,鼓勵我向上,母親啊!我愛您!我愛您,您真偉大。

母親像星星一樣,照耀我家門窗,聖潔多慈祥,發出愛的光芒,不辭艱難困苦,給我指引迷惘,親情深如海,此恩何能忘,母親啊!我愛您!我愛您,您真偉大。

歌名為: 母親.你真偉大

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

母親!您真偉大   丁岐元 曲

母親像月亮一樣,照耀我家門窗,

聖潔多慈祥,發出愛的光芒。

為了兒女著想,不怕烏雲阻擋,

賜給我溫情,鼓勵我向上。

母親啊,我愛你!

我愛您,您真偉大。

母親像星星一樣,照耀我家門窗,

聖潔多慈祥,發出愛的光芒。

不辭艱難困苦,給我指引迷惘,此恩何能忘。

母親啊,我愛你!

我愛您,您真偉大。

呵呵~現在想起來蠻懷念小時候母親節唱這首歌~

還有問題?馬上發問,尋求解答。