匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

該如何讓蟹男動心..?

我和他認識很久很久ㄌ..一直都是打打鬧鬧ㄉ朋友

> > 但並沒有很深入ㄉ交流..一直覺ㄉ他眼光很高..

> > 這ㄇ久ㄌ沒聽過他交女朋友..沒想過自己會喜歡上他..

> > 可是命運就是這ㄇ奇怪.一次ㄉ巧遇.我們變ㄉ曖昧.

> > 我沒有足夠ㄉ信心.我不認為他會喜歡上我..

> > 因為他ㄉ嘴巴一直很壞.沒看過他看到女生而沒有批評ㄉ..

> > 我們很少見面.從那次之後.他每隔一段時間會傳簡訊給我.

> > 簡訊ㄉ內容常常在闡述他ㄉ心情..

> > 這跟我印象裡認識ㄉ他有很大ㄉ差別..

> > 我們是國高中同學..

> > 還記得以前同學會時很怕和他講話.

> > 因為他嘴賤ㄉ程度已經到ㄌ人神共憤ㄉ程度.哈..

> > 沒想過會有這樣ㄉ交集..但我很高興發現他有這ㄇ美好ㄉ另外一面..

> > 因為我們ㄉ距離很遠..那次之後雖然有時互傳短訊..

> > 可是時間久ㄌ他傳簡訊ㄉ頻率也慢慢變少.內容也不再感性..

> > 我是ㄍ被動ㄉ人.他ㄉ外表很突出.對我來說那ㄇ耀眼ㄉ人.

> > 我沒有勇氣主動.太害怕被羞辱ㄉ感覺..所以.

> > 我選擇消極ㄉ就這ㄇ忘記..

> > 時間其實很有用..差不多已經記不起那次ㄉ悸動..

> > 可是前不久以前ㄉ同學約ㄌ準備一起烤肉.

> > 我知道他也會來但其實那時已經沒有感覺所以不想刻意迴避..

> > 怎ㄇ知道.又會有這一次這ㄇ親密ㄉ交集...

> > 他溫柔到..讓人不想離開..

> > 我們睡在一起他卻什ㄇ事情也沒做..

> > 整夜我都躺在他ㄉ胸膛.他抱我像在哄ㄍ小孩..

> > 吻我ㄉ額頭.吻我ㄉ眼睛..

> > 他讓我感覺像ㄍ寶貝被人疼愛..

> > 緊緊抱著ㄉ感覺多好..

> > 這次我竟然忘不掉..

> > 那天過後我們又回到距離遙遠ㄉ關係..

> > 所以那一晚ㄉ溫柔是同情我嗎.

> > 我想他是因為我們ㄉ朋友群都一樣所以才不敢對我做什ㄇ.

> > 怕朋友會叫他負責吧..

> > 不然沒對我做什ㄇ也不提和我交往.是怕傷ㄌ我嗎..

> > 從來我就不是一ㄍ勇敢ㄉ人.對感情總是被動不然就是放棄..

> > 可是這一次.我想試看看..

> > 也許..他對我沒意思.也許..我會被他螫傷..

> > 可是.他讓我覺ㄉ很溫暖..

> > 越來越喜歡他..但.

> > 我不知道他ㄉ感覺.也許跟我恰恰相反..

> > 該怎ㄇ做才可以拉近我們ㄉ距離..

> > 有點害怕..

>

5 個解答

評分
  • 小風
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

多聊 多關心 多付出常見面 這樣就比較有機會喔其實 不用去想太多喔想那麼多 不做 結果還是不可能發生做出來ㄋ 才有機會喔好好加油吧

參考資料: 自己個人
  • 2 0 年前

化被動為主動吧!

他已經暗示的很明顯囉~

基本上巨蟹男是表面很活潑,實際上很被動的人

也許他其實是在等妳行動呢?

哈~我的巨蟹男就是這樣被我拐來的拉!=..=+

參考資料: 我有個巨蟹男友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

巨蟹座的男生 大都是賤在那張嘴

那樣子以為可以拉近彼此間的距離(卻傷了某些人的心)

雖然是無意的 在隔了幾年之後 他才會發現那些話 是多麼的傷人

巨蟹座的男生雖然平時會和每一個人很熟的樣子

但是要讓巨蟹男說出自己的心事 是一件很難的事

他會對你說 那就表示 你是值得信任的人(很難得喔)

想要拉近距離 行!!! 那有什麼難的

妳先每天都給他一通電話 記得喔是(每一天)

最好是同一個時間 如每天晚上十點 就差不多那個時間附近21:30-22:30

就打一通電話給他 持續一個月

關於那內容你自己就要去想

第三十一天就別打了

他自己會打給你 (如果對你有意思的話)

以上是先確認他對你到底是不是有好感

如果有再繼續下一步

等到那時 你再發問吧

參考資料: 我是巨蟹座的男生
  • 2 0 年前

是的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

哈嚕~請問你指的蟹男是指巨蟹座嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。