拉小提琴時舊的曲子如何來分配要練多少曲子呢?

拉小提琴時舊的曲子如何來分配要練多少曲子呢?還是練那一部份裡頭[較難的曲子]就好?

已更新項目:

前幾頁的要不要練?

2 個已更新項目:

或是整本裡頭挑喜歡的來練(條崎啦....)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

小提琴要練的好,不是專挑難的曲子來拉就可以了唷!

練曲子之前有沒有花20-30分中練音階練習呢?

音階練習本有的很難唷!不管是指法、弓法,有些音階練習曲目真的不輸古典名曲的難度!

我是比較建議妳可以選巴哈的小提琴曲目來練,在巴洛克時代的曲子,巴哈的音樂給我感覺最『CLEAR』,只有『乾淨』可以形容!

如果妳學琴只是為了興趣,那就可以選自己喜歡的曲子來拉就好;如果是打算走上這條路,那我認為『把所有的曲子都能拉到最完美』才是一個小提琴家一輩子都想追求的吧?

對於拉過的舊曲子,可以在練習完之後拿來重新回味一下,每一次拉舊曲目,都會有不一樣的感受唷!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

國文沒有[分句]這個詞(你去翻翻看,翻到算你贏),您們是攏無列練頭前ㄝ喔?

• 匿名使用者
    2 0 年前

你的國文程度要加強!

根本就看不懂你要說什麼?

也不懂分句跟造句....

要加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你的問題有點難懂= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。