匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

哪一間學校的應用外語比較好?!

請問一下:台中健康暨管理學院(亞洲大學),明道管理學院,致遠管理學院,立德管理學院.哪一間應用外語比較好呢?!或者,你認為還有別間學校的應用外語比這幾間好,,請告訴我有哪幾間!!3Q~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

應外這幾間學校都比較沒聽過耶

如果你要學外文,第一考慮還是文藻外語學院來的好(我是文藻的學生)

程度夠的話

淡江外語 輔仁 靜宜 都是你考慮的好學校

中山外語的分數很高,但是不知道是不是像成績一樣高水準囉!!^_^

參考資料: 文藻學生的意見
  • 匿名使用者
    6 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• Osmile
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得如果你真想要學英文,但不介意文憑的話,我建議去代基督書院會學得較紮實。

• 匿名使用者
    2 0 年前

文藻啦

2005-09-30 23:13:36 補充:

文藻啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上外文

還是高雄的文藻比較有名吧 !

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒聽過代表你"常識"不夠!還好意思在那發表一副自以為沒聽過就很高尚勒.天..

既然說應該那代表你也不清楚..就不要講了ok

• 匿名使用者
    2 0 年前

都不好

因為都沒聽過

師資應該也不是很好

• 匿名使用者
    2 0 年前

你應該還有更好的選擇如東海大學..外文系還不錯..

但~~如果硬要在這幾間選的話...

那應該是亞洲大學吧...畢竟他們已升格大學.師資及設備 上來講應該是比較好...

還有他位臺中..縣...比其它學校來的好吧...

• 2 0 年前

我想~比較好的語文學校應該是文藻或景文吧~~~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。