匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

聖誕夜驚魂的DVD及電影相關問題...

聽說好像有再出DVD的樣子...真的嗎?

(好像不一定每家店都會進...我常去的那家沒有...)

導演是?跟930要上映的"地獄新娘"是同導演嗎?

那這群製作群還有出過類似的黏土動畫?

(我覺得這種動畫很好看,非常喜歡~^^~)

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

NO,NO,NO~~~~

聖誕夜驚魂的導演並不是Tim Burton(提姆波頓),

而是Henry Selick(亨利謝立克),提姆波頓為製片與劇本構想,

Henry Selick於1996年還執導過"飛天巨桃歷險記"~~~~

"飛天巨桃歷險記"結合真人,黏土及動畫,當時台灣並未上映,

目前市面還找的到此部電影的DVD~~~~

而即將要上映的"地獄新娘"才是提姆波頓執導的,

另外,聖誕夜驚魂的DVD目前也還買的到,可到DVD販售店找找看~~~~~

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

Tim Burton的風格

我個人非常的喜歡

絕對的幻想 絕對的張力

絕對的色彩 絕對的黑暗

總是有種奇幻的氛圍出現在他的作品裡頭

無論他的素材是什麼

都可以讓人一眼就看出來

就是他的東西

如果有興趣

我有寫過關於他的論文

可以寄給你參考

• 2 0 年前

聖誕夜驚魂The Nightmare Before Christmas(1993)有出DVD!!

想買拍賣有幫你找好了(http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%b8t%bd...

我看了N變真的百看不厭..JACK在裡面穿睡衣唱歌好可愛..超推薦!!

導演是鬼才提姆波頓Tim Burton(著名的作品有:陰間大法師.蝙蝠俠1&2.剪刀手愛德華.艾德伍德.聖誕夜驚魂.星戰毀滅者.斷頭谷.決戰猩球.大智若魚.巧克力冒險工廠."地獄新娘"...等等)

聖誕夜驚魂&地獄新娘都是定格動畫技術

很辛苦的拍攝手法但這就是導演堅持的..我們才會看到那麼好的作品

如果你喜歡還可以去看"飛天巨桃歷險記"James and the Giant Peach也是一樣..

而且傑克JACK在裡面客串海盜喔!!

2005-09-28 01:40:43 補充:

謝謝Link的補充..我知道聖誕夜驚魂的導演不是Tim..我會寫上是因為我覺得那算是他的代表作我推薦..可能前面導演2個字誤導你了..呵呵誤打SORRY拉!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。