匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男友會跟你撒嬌嗎?

今天跟男友吵架~我也沒理他

好幾個小時之後他找我 傳好幾封簡訊給我~

說什麼他今天牙齒痛一天ㄚ~整天都沒吃東西呀

這樣是在跟我裝可憐嗎?算是撒嬌嗎 = =

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得這樣不太算是撒嬌耶...撒嬌的話,應該是會找女朋友說:妳今天都沒理我,讓我今天過的好無趣喔...說說話嘛,人家一天不跟妳說話,就怪怪的...不要不理人家嘛...至少我是這樣跟我女朋友撒嬌的 一一"

參考資料: 自己。
  • 2 0 年前

呵~她不太會撒嬌拉~ 他想跟你講話別讓情勢變那ㄇ僵想跟你合好咩~

• 2 0 年前

-___-''' 哈哈~~~我已經習慣了撒嬌

誰叫我的女朋友啊~~都不怎麼撒嬌 .....

反過來都是我在扮演撒嬌的角色~~

沒辦法啊~愛情中總是要有人扮演撒嬌的角色~

不然的話愛情中就沒有甜蜜 , 新鮮的感覺了啊~~~

所以在愛情中撒嬌是不分男女的~只要兩人過的甜蜜開心就夠了!

你就原諒他吧~~~ 看樣子他很少對你撒嬌的~~

撒嬌就是向你投降了啊~~快給他一個幸福的擁抱來冰釋前嫌吧~

不要忘了 "愛" 的定義!

參考資料: 經驗所談~
  • 2 0 年前

我也覺得是耶

因為男人都是愛面子的 你要她們真心的說出對不起我錯了

我想這沒幾個男人能做到

所以他會這樣跟你說 就是在跟你撒嬌啦

不過不要太快理他 那你多沒面子啊(如果是他錯的話)

要是我 我會回傳給他 真的喔 是哪一顆在痛 我曾經在牙醫診所裡實習過

來我幫你拔掉(換你拿翹一下)

如果是你不對的話 就說 真的喔 那你餓不餓 要不要先去(一起)吃個東西

參考資料: 個人淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是啦~~

如果吵的架沒什麼的話,原諒他吧!

他在裝可憐你還看不出來嗎?

男孩子會撒嬌也很正常啊!

而且通常只會對自已喜歡的人撒嬌啊

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是啊!

有時候這些動作就是想要你多多關心他!

像我男朋友也會降子!

不過不要太常降撒嬌辣! 有時候會沒有那甜蜜蜜的效果!

我是覺得偶爾撒嬌,會讓彼此的相處更加融洽更加甜蜜哦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

「撒嬌」不是女孩子的權利。

老實說,當男孩子在對女孩子撒嬌時,或許女孩子會受不了,但設身處地的為對方想想「他為什麼這麼做?」,我想他是想要得到你的「關懷」吧!

問問題的應該是女孩子,「你會對你男朋友撒嬌嗎?」,如果會的話「你對他撒嬌的原因是什麼?」,這答案基本上是不分男女的…

建議你現在就拿起電話撥給他吧!他很想你的,而且應該會想跟你認錯。

還有問題?馬上發問,尋求解答。