匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

戀愛魔鏡的腮紅液!?

我比較想知道橘色那款的使用效果如何呢~

自然嗎~?!舒服嗎!?

已更新項目:

我皮膚算偏白的,國中~是要用橘色還是粉紅色還是蘋果色好阿~~~!?

2 個已更新項目:

粉紅色跟蘋果紅到底要哪個= =

有人說粉紅色差起來很怪耶,會嗎!?

哪個比較不向有話腮紅的?!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

橘色是屬於自然的, 粉紅色也很自然, 但是粉紅色是給人家粉嫩的感覺 , 橘色是給人家自然的感覺.如果你是要上課擦, 我會建議你買橘色, 若是下課後 , 我會建議你買蘋果紅, 因為腮紅液是要用點的, 不是擠出一團直接往臉上擦, 所以他擦起來會有氣色,但是不會很紅, 所以下課後可以用蘋果色的.

ex: 基本上,橘色跟粉紅色是同個感覺都是自然派滴唷! 因為上課擦橘色, 不會被抓低~

參考資料: 自己之前從日本帶回來賣,各顏色都世用過
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

好地方就留下腳印

• 2 0 年前

白皮膚滴還是用粉紅色滴喔~

橘色是適合修飾偏黃皮膚...或修容滴喔!!

把握你的天生好膚質~多嘗試粉一點的顏色吧!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是還蠻自然的!但是如果你皮膚偏白我比較建議你用粉紅色的!因為橘色的比較適和偏黃一點的皮膚用!我是用他的粉狀的那種腮紅我覺得還不錯你可以用用看!用起來也很自然喔!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。