匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男人小氣~女人失意

男人太小氣~女生就失望透了

可是一樣都在賺錢~為什麼我們就要付錢

又不是老婆~

就幫女友付一推有的沒有的~

(女友)到最後都還不知道是不是自己的勒

養別人的老婆~這是很常見的

可是為什麼~還是有人這樣傻~

還是不這樣~就追不到女友~討不到老婆

已更新項目:

kenji

你說的第一段~是老婆~我說老婆就有那個權力

叫老公出~強調過囉

5 個解答

評分
  • 扇子
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

不見得呦

我和我女朋友在交往前

都是各付各的呀

而交往我因為想寵著她

所以都主動付錢啦

只是有時候她也會堅持要付錢(擔心我的經濟狀況)

即然覺得她以後不見得是你的

又為什麼要和她在一起呢?

別想太多了啦

女友本來就應該要寵的

如果你覺得不值得

也沒有人強迫你和她在一起 不是嗎?

男生要大方點 別太斤斤計較了啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想這是大環境吧!

那又為什麼女生天生註定要為男人做牛做馬

又要幫他洗衣服 又要幫他擦地板

同樣都是上班族

男人下班就翹著二郎腿等晚餐

女人下班又還要忙東忙西準備晚餐

還要為他傳宗接代挺著十個月的大肚子

還要好好照顧身材不致於變形而外遇

很多很多的事情都代表著不公平!

而且各付各的也OK丫!

女生也不一定都會要男生付吧!

什麼錢都要男生付的女生是過份了

就像男生什麼家事都要女生做的道理是一樣的嚕

互相包容 互相配合 才是長久之路

參考資料: 自已想法啦~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果女生一直要男生付錢 也許真的有占便宜的想法 但是如果你不喜歡這樣 直接說明白各付各的 省的以後分手剪不斷理還亂 但是如果連這麼小的問題都擺不平 即使結了婚 很難想像你們如何面對生活種種問題的溝通?

• 匿名使用者
    2 0 年前

你也可以選擇會自己付錢a女生啊...

像我很少讓男生幫我付錢~

除非男生很堅決要付~

錢這種東西別搬上感情台面~

很傷感情唷~~~

一方面我覺得男生錢不一定比我多= =

只能買些小東西...

貴的東西負擔不起~我覺得沒什麼用~

所以~

還是很多女生不會花男生錢的~

不代表不大方就追不到女友~討不到老婆 ~

有時是男生愛當"阿哥"~

愛當阿哥就要有應有的本錢= =

當然~通常愛上1個人時~~~

為她付錢都不會覺得不甘願~

只是男生理財觀念真的很差...

錢總是莫名其妙就沒了~

與其去買煙打電動~花在女友身上..

不就更能促進感情嗎..@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為愛............要有付出才有收獲

愛她就要成全她 讓她高興 開心

就算未來不是自已的

也是會有一段的回憶

人生不 過如此何必太執著

還有問題?馬上發問,尋求解答。