匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

請問如何增肥..瘦骨頭坐椅子好難過..

我天生不太會胖體質

後來高一因為迷網路廢寢忘食(如此形容再恰當不過)

結果變的有點沒啥肉

本身174cm 60kg boy

但是屁股那裡坐椅子都特別不好受

連睡覺也是一樣

而且大部分增肥墮落方法我都嘗試過

吃宵夜 一"餐"四碗飯(家中那種普通碗)

吃油炸食物 香雞排 麥當勞 無所不吃

誰能替我解困

謝謝

已更新項目:

我看過醫生

他只給我四個字

體質關係

八隔...耶魯...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實發胖最快的方法是擾亂自己的生活作息,

人類的荷爾蒙都有自動調節的機制,一但ㄑ擾亂他

身體就會啟動回饋反應以使人可以恢復平衡~

但其實增肥對自己是沒有什麼好處的~順著自己的體質別

刻意做調整會比較好喔!!

參考資料: 經驗談
  • 2 0 年前

我知道有一種瘦身產品 他可稱肥也可減肥 是賀寶芙 泥聽過ㄇ 再台灣有25年ㄉ歷史 成千上萬ㄉ見證者 泥也許可試試 有需要可問我 我可幫泥介紹t1201202002@yahoo.com.tw我並不是經營者 只是衣個熱心ㄉ人 所以 別怕

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真想要有你這樣的体質~@@~

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是我聽一個游泳教練說的~你就聽聽吧~

他說游泳能讓一個胖子變瘦...瘦子變胖唷!!

或許你可以試試看~

運動也有易健康壓!!有益無害的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用個坐墊墊著坐.......................................

還有上醫院看診..

參考資料: 個人感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。