匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

請問臉色暗沉&蠟黃的人適合什麼顏色的衣服? 15點

如題,

請問臉色暗沉&蠟黃的人適合什麼顏色的衣服?

就已經黑了,還暗沉兼蠟黃,實在是很可憐.... T_T

其中我很困惑亮黃色&鵝黃色的衣服,

因為分別有人對我說,穿了後,看起來臉更黑,更暗,

卻也有人對我說,臉色整個明亮了起來,

那到底是怎樣啊?害我買了很後悔....

請不要說什麼大地色或冷色什麼東西,

因為我對那些色系,到底有哪些顏色

根本不知道,

所以麻煩,詳盡的跟我說到底是什麼顏色&它的深淺亮暗,

由衷的感謝幫忙回答的人呀!!

已更新項目:

呃...除了綠色,紫色,黃色,橘色,還有什麼色呢?

其實綠色(算有點深,但不是暗色)我有一件,

但我覺得不適合耶,

那種橘,好像有人說我不適合耶.

那淺粉橘,會不會好一點?

紫色?淡紫不行嗎?

3 個解答

評分
  • Penny
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

像我的皮膚偏比較黑且黃~我也一直以為穿黑色的衣服,我會變比較白一點,但不是,反而更黑,我的建議是你可以去穿比較亮的一點的顏色,像是紅色或是藍色,這樣就會有改善ㄛ!!有時候因為就已經偏黃了,穿黃色就顯得更黃了!我想你同學是因為這樣,才會這麼說吧!

• 2 0 年前

你最好是能去上一堂美麗密碼~~因為用說的不準~~看的比較準~~因為每個人的膚色不同~~臉上的缺對不同~所以請專業人士幫你面對面比對~~是最準確的~

2005-10-15 10:44:31 補充:

你最好是能去上一堂美麗密碼~~因為用說的不準~~看的比較準~~因為每個人的膚色不同~~臉上的缺點不同~所以請專業人士幫你面對面比對~~是最準確的

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你的皮膚比較偏黃,可以試試穿綠色系,深淺應該都可以因為記得紅色的相對色是綠色可以讓別人感覺你臉色紅潤點

參考資料: 印象中~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。