匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

~~~~~~~~幫我推薦''按摩''的店吧~~~~~~~~~

哪裡有專門按摩的地方啊..?

不是腳底按摩喔~是全身按摩的那種

最好是台北縣喔..一節幾分鐘大約多少錢?

已更新項目:

最好是在中和.永和.板橋.範圍裡..

那四節不是要2000元左右了..

沒有更便宜的嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我是一間在家ㄉ美容<女>工作室`在家裡自己做ㄉ<只做女性>

我ㄉ價位都很便宜!也不推銷任何課程~

當天做多少課程算多少錢~並不會要您一次付幾萬元來買課程~

如果有想要放鬆~又不想要花大錢~

又想要有很好ㄉ服務和技術ㄉ人~不妨來試試看唷!謝謝

*  [油壓課程]

1. 背半部油壓 500元 [時間一小時]

2. 全身油壓 1000元 {時間二小時}

預約電話:0928068399 .

地址;樹林中正路<監理所附近>

美容師: 小慧

我ㄉ無名http://www.wretch.cc/guestbook/vivi521682

• 1 0 年前

中港路一段的養生館,有附停車場,我常去,是裡面一個男師的老主顧了…

不像別間隨便摸摸或是偷時間的…

全身是九百,一小時,也有腳底按摩…

如果你想去的話加我即時通,我幫你預約…

• 1 0 年前

推薦"泰舒服養生館"雖然他跟你要求的地點範圍不太一樣,不過上次跟朋友去一人才1200兩小時,比你的四節還要便宜,超級划算的~師傅非常的利害,肩膀酸痛的問題解決了好多~回家之後超好入眠的~隔天精神整個都很好~~而且櫃檯小姐還說,下次指定師傅還不需要加錢!

TEL.8787-1179

南京東路五段三百號(備停車場)

我知道他最近有下午茶活動還有雙人行優惠

希望能幫助到你拉~~^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

自我保健

泰式推拿教學

意洽台北高先生0910-331-971

請來電顯示 保健資料備索

還有問題?馬上發問,尋求解答。