匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

我有一些''舊CD''...我可以賣嗎?要賣到哪裡呢?

我家有很多像李玟.鄭秀文.蘇慧倫.....等歌手之前的CD.

現在都不想聽了.可以賣到哪裡去嗎?

二手唱片行有收購嗎?(還是只有交換)哪裡有二手唱片行呢?

已更新項目:

我不會網拍啦~~~~!!而且誰買啊??

除了這個還有別的嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有很多二手CD店阿!!

只是要看您的CD有無刮傷及新舊程度而定價錢~

之前孫燕姿的刮到一橫本來應該有100的馬上降到50說...

您是哪裡人阿?

大概幾個有名的二手CD店~~

二手cd再生工場交換中心

二手cd再生工場交換中心--基隆市仁二路226號2樓

二手cd再生工場交換中心--西門 台北市西寧南路141號2樓

二手cd再生工場交換中心--公館 台北市羅斯福路3段312號B1

小蔡的店 http://w2.dj.net.tw/~tsaicd/

小蔡的店-台北店 台北市中華路二段426號之5

小蔡的店-西門店 02-23759515 台北市峨嵋街55號2樓(levis樓上)

小蔡的店-士林店 02-28803870 北市大南路12號2樓 

小蔡的店-板橋店 02-29568380 板橋市重慶路247號1樓 

小蔡的店-宜蘭店 03-9367041 宜蘭市神農路6-7號

小蔡的店-斗六店 05-5338359 雲林縣斗六市公正街8-1號

小蔡的店-台南店 06-2757683 台南市長榮路二段87號(法櫃奇兵PUB正對面)

小蔡的店-高雄店 07-2722901 高雄市自強二路23號

小蔡的店-岡山店 07-6228813 高雄縣岡山鎮壽華路6-2號

小蔡的店-鳳山店 07-7418506 高雄縣鳳山市體育路31號1樓 

38℃總店

38℃總店 02-23076420 台北市重慶南路二段90號之1 成立最早,已有9年歷史,38℃統領店 02-27737531 台北市忠孝東路四段248巷13號2樓

音樂樂園

音樂樂園-台南店 台南市北門路一段262號(近火車站)

音樂樂園-台中店 :台中市逢甲路81號(近逢甲大學,學生之音附近)

音樂樂園-中友店 中友百貨公司P.S館地下一樓

http://gaia.org.tw/main/life/cd-b.htm上面有更多的CD二手店喔!

• 1 0 年前

鄭秀文cd還在嘛?有哪些呢?

全部一起開個價吧~

ps:我老婆喜歡鄭秀文我要買給她的~

• 1 0 年前

典藏音樂

地址 台北市武昌街二段十六號二樓

電話 02 23707042 0915598911

它們收的滿高的

• 匿名使用者
    1 0 年前

上面說的哪幾家CD估的價錢都很低

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

網拍很簡單啦!

拍下商品的照片

上網登錄商品的資料

就好啦!

• 2 0 年前

我是覺得不要拿到二手賣啦

我之前拿去賣了一大堆

結果根本賣不到好價錢

還要讓老闆東挑西挑(台北火車站附近)

還是網拍好

會有很多人想要舊唱片

尤其是絕版品

可以賣到很好的價錢ㄝ

• 2 0 年前

上yahoo拍賣去把它們賣掉就好了呀!

能賣多少算多少囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。