張學友唱的歌....請問歌名和全部歌詞

無意間聽到一首好好聽的男女合唱曲

確定男生是張學友!!!但是女生是誰不知道><~

只記得裡面的歌詞是....

我怎麼能我不能不能失去你 我的心早已被你佔領

你的愛你的吻夜夜在夢裡 沒有你的世界翻天覆地

我怎麼能我不能不能失去你 你的愛就像我的呼吸

是XX是淚滴擱在我心底 不要忘了那年雨季 愛的約定

大概記得是這樣.但是不知道歌名.也不知道全部歌詞

所以~麻煩知道這首歌歌名和歌詞的朋友~給他打上來吧^O^

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

歌名:約定

作詞:季忠平  作曲:季忠平

男:是否妳還記得 在我的心中只有妳

女:如果你沒忘記 那段有你有我的回憶

男:不願放棄 捨不得看著妳哭泣

合:相知相愛不容易 你怎能不去珍惜

男:解放心中的憂鬱 用我們的愛 交織回憶

女:就像當初的決定 一起走過每個冬季

男:不要放棄 說好了深情不移

合:你我之間的感應 就像前世的約定

合:我怎麼能 我不能不能失去你 我的心早已被你佔領

合:我怎麼能 我不能不能失去你 你的愛就像我的呼吸

是纏綿是淚滴刻在我心底 不要忘了那年雨季 愛的約定

• 1 0 年前

請問誰有這首歌的mp3可以提供呢 thanks

• 2 0 年前

這是以前張菲主持的模仿節目裡面的參賽者唱的..男的是模仿張學友的人..女的忘了..忘記是不是模仿李玟的了

收錄在"模功傳奇"這張專輯

• 2 0 年前

這首歌是張學友翻唱的ㄇ@@~?

可是~如果是王菲唱的約定

跟這首歌不一樣ㄋ@@~

那原唱是誰ㄋ@@~

2005-09-29 01:32:23 補充:

(活出生命Live演唱會)裡

張學友唱的是王菲的粵語(約定)

不是這一首><~

因為很好聽所以想找CD給他買下來@@~

哪裡有收錄張學友唱的這一首約定ㄋ@@~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

好像是約定吧!!!!!也不太確定...先貼吧...不是的話在討論吧!!!呵呵...

約定

作詞:季忠平  作曲:季忠平

男:是否妳還記得 在我的心中只有妳

女:如果你沒忘記 那段有你有我的回憶

男:不願放棄 捨不得看著妳哭泣

合:相知相愛不容易 你怎能不去珍惜

男:解放心中的憂鬱 用我們的愛 交織回憶

女:就像當初的決定 一起走過每個冬季

男:不要放棄 說好了深情不移

合:你我之間的感應 就像前世的約定

合:我怎麼能 我不能不能失去你 我的心早已被你佔領

合:我怎麼能 我不能不能失去你 你的愛就像我的呼吸

是纏綿是淚滴刻在我心底 不要忘了那年雨季 愛的約定

參考資料: 六一歌詞
  • 匿名使用者
    2 0 年前

張學友 [活出生命Live演唱會]原唱是王菲 ,所以是張學友跟王菲合唱的.約定作詞:季忠平  作曲:季忠平男:是否妳還記得 在我的心中只有妳女:如果你沒忘記 那段有你有我的回憶男:不願放棄 捨不得看著妳哭泣合:相知相愛不容易 你怎能不去珍惜男:解放心中的憂鬱 用我們的愛 交織回憶女:就像當初的決定 一起走過每個冬季男:不要放棄 說好了深情不移合:你我之間的感應 就像前世的約定合:我怎麼能 我不能不能失去你 我的心早已被你佔領你的愛你的吻夜夜在夢裡 沒有你的世界翻天覆地合:我怎麼能 我不能不能失去你 你的愛就像我的呼吸是纏綿是淚滴刻在我心底 不要忘了那年雨季 愛的約定

參考資料: 歌詞帝國http://www.kikikoko.idv.tw/
還有問題?馬上發問,尋求解答。