發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

pds檔怎麼轉為JPG檔

請問個位大大pds檔怎麼轉為JPG檔.請告知詳情

已更新項目:

我寫錯ㄌ是pdf檔才對

2 個已更新項目:

photoshop/adobe都有

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

請問一下您有什麼軟體可以用呢?

2005-09-28 09:19:43 補充:

不好意思…看不懂什麼是pds,只知道psd、pdd、pdf、png,沒聽過pds

2005-09-28 09:54:04 補充:

還是不清楚您有什麼軟體,有photoshop嗎?還是adobe的任何一套軟體呢?

2005-09-28 10:16:06 補充:

我已經不能回答了,因為次數用完了,

若是妳有photoshop的話,就很好辦,

直接打開photoshop,然後開啟舊檔,

你的pdf檔,

之後再用另存新檔(shift+ctrl+s)

看最下面有一個可以選副檔名的,

(如pds、pdd、png、jpg),

在那裡選jpg就行嚕!加油…

2005-09-28 10:30:20 補充:

真的要給我的話…

可以等我明天再回答嗎?^^

做一分事得一分工價是合理的!

先謝謝您嚕!

2005-09-29 07:31:04 補充:

若是妳有photoshop的話,就很好辦,

直接打開photoshop,然後開啟舊檔,

你的pdf檔,

之後再用另存新檔(shift+ctrl+s)

看最下面有一個可以選副檔名的,

(如pds、pdd、png、jpg),

在那裡選jpg就行嚕!加油…

參考資料: Dr.淺見
  • apple
    Lv 7
    2 0 年前

看圖程式可以直接轉JPG檔阿

你把圖檔打開之後

另存新檔選擇檔案模式JPG

即可囉

• 2 0 年前

我寫錯ㄌ是pdf檔才對

2005-09-28 10:17:52 補充:

謝ㄌ....那我怎麼給你贈點:5 ㄚ

2005-09-28 10:32:20 補充:

okok

還有問題?馬上發問,尋求解答。