匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

台視“我最愛的人”片頭及片尾是?

請問“我最愛的人”這部八點檔的片頭及片尾曲歌名是什麼呢?

又是誰唱的呀??

每次想要看,但歌曲跟歌名都只出現一下下,且都不顯眼…

我大概知道片頭曲的歌名是“一生的期待”那是誰唱的呢?

男聲跟女聲又是誰呀??

片尾曲我就真的不知道了…希望知道的人能提供下歌詞!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

片尾歌名:我最愛的人

主唱人:林姍

愛已用盡 情搏厚

抹凍感動你到最後

纏綿的旋律 若失去節奏

彈出哀怨的歌調

你的心若是不肯留

總是有很多理由作藉口

你的人若是要走 眼淚哭乾也無效

天若有情天會老

只有將記憶掛在阮心頭

如今清醒才明瞭褪色的美麗

錯了錯了

片頭

一生的期待

作詞:武雄 作曲:詹雅雯 編曲:張振杰 演唱:詹雅雯/不想紅

女:若將阮的心肝 放惦你的手內 你甘敢甲阮搏看昧

男:不免什麼誓言 不驚任何阻礙 若有你就有全世界

合:啊~

女:過去袂卦陪伴你 阮決心愛你到未來

男:愛你到未來

女:無論是海角天涯 啊有你的所在

男:就有我幸福的門牌啊~

合:無論是誰人的愛

女:啊阮攏嘛無愛 你是我 你是我

合:一生的期待

女:就將你的心肝 放惦阮的手內 沈醉兩個人的世界

男:不管什麼謠言 不驚任何傷害 上美麗的夢是真愛

參考資料: 歌詞帝國
  • 2 0 年前

大家現在ㄑ這ㄍ網佔有林姍ㄉ歌喔;可以試聽喔http://www.hank.net.tw/channel/TL/866/menu01.jsp?t...

• 匿名使用者
    2 0 年前

片尾曲就叫~我最愛的人

是〝林姍〞唱的

目前還找不到歌詞,可能還沒發行吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

一生的期待

作詞:武雄 作曲:詹雅雯 編曲:張振杰 演唱:詹雅雯/不想紅

女:若將阮的心肝 放惦你的手內 你甘敢甲阮搏看昧

男:不免什麼誓言 不驚任何阻礙 若有你就有全世界

合:啊~

女:過去袂卦陪伴你 阮決心愛你到未來

男:愛你到未來

女:無論是海角天涯 啊有你的所在

男:就有我幸福的門牌啊~

合:無論是誰人的愛

女:啊阮攏嘛無愛 你是我 你是我

合:一生的期待

女:就將你的心肝 放惦阮的手內 沈醉兩個人的世界

男:不管什麼謠言 不驚任何傷害 上美麗的夢是真愛

還有問題?馬上發問,尋求解答。