匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我想問男生第一眼看女生你會看哪裡?

我想問男生第一眼看女生你會看哪裡?

13 個解答

評分
  • sean
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

每個人欣賞低角度不同囉...

有低人先看臉..有低先看眼睛..

有低先看腿..有低先看身材..

所以粉難去界定...

如果我低話..

我都先看整體低比例..

再來會看腿...

如看不到腿...

當然就看臉囉...

我會先比較注重整體感覺再去看細部囉..

• 匿名使用者
    2 0 年前

10號白爛喔~亂沒水準~我先看屁屁~

• 匿名使用者
    2 0 年前

10號...你是白目喔..什麼跟什麼嘛!!

• 我是很直覺的 把第一眼放在女生的眼睛和嘴唇

眼睛不用很大 黑白要很分明 不能有血絲

嘴唇 最好不要有裂痕

這樣這個女生 我就會對她留下不錯的印象了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看整個臉的感覺囉!我喜歡眼睛大低!

再來看身材是否均勻(不要太胖喔@@)

參考資料: 自己
  • Alex
    Lv 4
    2 0 年前

穿短裙看腿,穿緊身看胸,低腰看屁股,真的包緊緊的就看臉蛋,都不好看我就變成正人君子了。

參考資料: My Idea
  • 2 0 年前

全身都看吧~~我喜歡的是給人的第一眼感覺~~最好是帶個甜甜微笑

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

眼神跟鼻子之後依序(只要這2ㄍ地方不差.就像長相還好.也不至於太難看)

臉.

小腿.(不羅剝當然最好.最好有點運動後ㄉ肌肉很漂亮)

鎖骨.(女生ㄉ所股市很漂亮ㄉ地方)

腳踝(ㄍ人嗜好.腳踝好看.穿鞋子就好看)

身材(不包括胸部)

參考資料: ME
  • 2 0 年前

臉,胸部,小腹,腿

偶而也從腿網上看啦

特定的情況下呢....會先看胸部...比如她特別雄偉或特別可愛...^^|||

• 匿名使用者
    2 0 年前

看小腿@@

然後臉蛋!!!

再來才是身材@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。