匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

乾妹妹?後備女友?

男生認乾妹妹,是在為自己找後備女朋友嗎?大家會不會認為“乾”兄弟姊妹這種關係很輕浮呀?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得還是不一定啦

我認識一個學長,真的是= =一堆乾妹妹,他也是有像這種意思

不過我有個乾哥,是他自己來認我的,他說因為跟我在很多方面很談得來,我們認識6年了,真的就是純粹兄妹關係@@一堆朋友老是問我為什麼我們沒有在一起,就是兄妹不來電咩XD

其實我覺得這種關係不會很輕浮,主要還是看各人心態,因為有的人會抱著找備胎的想法,所以很多人都會覺得"乾"兄弟姐妹只是一個藉口,他們可能有其它目的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人也覺得有太多乾兄弟姐妹的人好像很輕浮.不過我有一個朋友是追女生追不到,就都認列乾妹.但那個朋友人很好.

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定ㄝ!

還是要看看平時ㄉ往來及言談,舉指吧!

有些會表現ㄉ讓人一看就不覺ㄉ有啥不對

但有些就會讓人看了就感覺他們ㄉ關系並非實際ㄉ稱呼

所以呢~這是不一定ㄉ~

• 2 0 年前

恩~我想~不僅是男生吧!!!!

女生也會為自己做打算壓~!~

其實~有些人是因為~無法做他的情人~~

又想照顧她~~才想說~認他當乾的~~

一方面可以照顧她~一方面也可以守護著她~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。