匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

10月中要去韓國玩......

各位大大....

有企韓國玩的...不知10月中旬那兒的天氣如何呢??

該帶哪些衣服呢??

韓國眼鏡公司都有賣G&G眼球放大隱形眼鏡嗎??(大概是多少呢??)

海苔與泡菜應該要在哪買比較划的來呢??

韓國可以殺價嗎??大概能殺到幾成呢??

現在韓國的飯店有附設吹風機了嗎??

謝謝回答!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

冬天的話帶點平常冬天穿的衣服~不要帶大衣什麼的~到那邊再買~漂亮又保暖~畢竟他們自己也是都要穿的~料子一定比較好~10月算是秋天尾巴吧,帶點長袖的不要太厚,帶件外套,若是真的冷再去那邊買。我朋友說很棒的【他們的外套】

至於你說的隱形眼鏡,有在賣的話你可以跟他們溝通嗎?按道理是會賣啦,但店面不一定看的到,因為跟團去都是觀光景點,連去什麼東大明洞都是觀光點賣衣服飾品就來不及了,不過或許明洞看的到,我好像有點印象。

牙刷盥洗用品還是再帶一份,因為有的有,有的沒有,首爾裡面的飯店,基本上都會有吹風機,華克就有。

帶什麼回來喔~要看人啦~反正跟團鐵定會帶你去買海苔.泡菜.人蔘.水晶的

像我是逛了好多便利商店買了好多吃的看的玩意回來~如果你自己逛的到店家就先買,不然帶去買的一定是比較貴。有看到超級市場或是店面就先買,最好是買真空的,避免韓國過關時被怎樣,

上次我們看到別團帶支雨傘都不行耶。

要不就是給逛街時間1.2小時~你要看了就買~買點他們那邊生活化的會好一點囉~

殺價要看對像喔~明洞不要殺~東大也不要殺~若要殺只能殺小街裡的小攤販~不然可是會被趕走的。大概殺零頭或是2成到3成五吧,他們不給人殺的。

吃的話餐餐也都有高麗菜豬肉鍋~大家都說減肥餐~

所以我吃到最後都不吃餐廳~都是便利商店買東西吃~

真是愛到死啦~

還是再推薦便利商店裡有一個三角型的咖啡牛奶~很好喝~~^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大家的意見都很好...謝謝大家囉!!!

• POLLY
    Lv 5
    2 0 年前

#十月份已經進入冬天了, 天氣很冷了,去年十一月份去的,竟然有看到飄雪,所以說冷不冷,不然問旅行社的人最知道!

#如果你是跟團,原則上不會讓你有機會去接觸到外面的商店,會再行程最後一天,帶你們至固定合作之商家,裏面有賣海苔.泡菜.柚子茶.人蔘面膜(不錯喔!).人蔘面霜.

餅乾.糖果......等等,還會用紙箱幫你打包送至機場,還不錯啦

#韓國飯店內沒有吹風機請自備

#去東大門買東西,一定要殺價,不過女生可以殺大力一點,如果是男生若不讓你殺價,如果你很喜歡的話,價格又OK的話,紗不下來就買吧!畢竟下次再去一次的機會應該不多吧!PS:韓國男生很大男人主義,不喜歡讓人殺價!

#天氣很冷,記得帶厚外套.手套.厚襪子......等保暖衣物,祝你玩得於高興!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.韓國十月應該算很冷的~因為位居東北亞~緯度蠻高的~所以建議你帶幾件大衣

2.有~因為眼球放大隱形眼鏡是從韓國和日本傳開的~所以會比較便宜~不過日本的好像比較貴 大概台幣兩千到五千元不等~但是品質不敢保證

3.仁川機場買"宗家府"泡菜和南大門的價錢差不多~可以在那裡買

4.可以~尤其是東大門那裏可以盡量殺價~能殺個2~5成

5.不太差的飯店幾乎都有~不過還是帶一下比較安心

參考資料: 我和知識家
還有問題?馬上發問,尋求解答。