匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

懷孕時牛仔褲&裙子還可以穿?

懷孕時牛仔褲&裙子還可以穿?

因為我看小S還是可以穿著褲子&短裙!她現在是六個月大嗎?

懷孕可以買什麼褲子穿?可以穿牛仔褲?

7 個解答

評分
  • 點點
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

懷孕時只要衣服.褲子都還能穿當然可以穿阿~

小S穿ㄉ衣服都還不是孕婦裝~

因為ㄊㄉ肚子很小~

所以可以穿平常穿ㄉ衣服~

ㄊ現在幾乎都穿娃娃裝~

市面上有賣孕婦褲你可以參考看看~

牛仔褲努如果還穿ㄉ下當然可以穿阿~

我自己當初懷孕也都穿平常穿ㄉ衣服~

因為我肚子也很小~

參考資料: 自己
  • 冬天我會把純羊毛衛生衣穿在裡面(試過的發熱衣暖暖衣沒它暖)

這樣當普通冷的時候甚至可穿雪紡襯衫這類漂亮但是未必保暖的衣服都沒問題

寒流的時候也只再外搭外套就夠了

外穿的毛衣厚重 洗曬都不方便......

網搜一下就有了.公主那家款式較多.

希望有幫助到你~~

• 1 0 年前

您好喔~孕婦現在有牛仔褲也有貼身蕾絲內搭褲,穿起來版行非常漂亮一點都不相孕婦褲喔~他的褲圍都是可調整的,穿起來都很舒服喔!我本身是在賣娃娃裝的,宜蘭縣羅東鎮民權路34號,近夜市唷!有空可以來看看,說是在網路上介紹而來的都有打折唷!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實懷孕ㄉ時候..最好是穿寬鬆ㄉ衣褲....

如果穿ㄉ緊緊ㄉ...壓到小孩子反而ㄅ好ㄉ...

應該穿透氣一點...因為孕婦也很怕熱阿...

也可以到賣孕婦裝店買孕婦專用ㄉ孕婦褲....

有鬆緊帶可以調整唷....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

懷孕有專門腰際做可調鬆緊大小的褲子去嬰兒用品店通常都有在賣,或上奇摩拍賣找,做產檢時也比較方便(只露肚子給醫護人員檢查,不像孕婦裙是直接掀起來到胸部,全身都被看光光了);至於牛仔褲,我覺得是看個人,如果你肚子還小,當然可以穿,但如果你穿了之後,覺得太緊或壓迫到肚子,就千萬不要再穿了,不然會流產,我昨天看小s已經穿孕婦裝了啊?有穿牛仔褲嗎?

(註:我到五個月前都也還有穿牛仔褲)

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為他會"藏肚"因人而異的!

我老婆也是6ㄍ月才開始有肚子~

有肚子牛仔褲不能穿太緊捏~低腰一點的都還是可以穿的!

參考資料: 老婆
  • 匿名使用者
    2 0 年前

小S之前拍過一個牛仔褲廣告廠商特地為她製作一系列不同腰身的牛仔褲、牛仔裙從懷孕初期到後期統統都有懷孕還是可以穿褲子孕婦的褲子多半有可調式的鬆緊帶鬆緊帶可適度隨著肚子大小做調整~~~P.S.我懷孕時比較喜歡穿褲裝因為覺得整個人不會顯得那麼臃腫~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。