匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

請問photoshop使用問題?

如果我想在照片上加字,但是我不想破幻我本來的加片有什麼辦法可以可以在照片的旁邊多一塊白色的背景給我加字呢?就是說我字不要打在照片上,要多加在旁邊,麻煩請給我使用步驟唷!謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.開啟檔案(開啟照片)

圖片參考:http://img228.imageshack.us/img228/3958/cat24nt.gi...

(白邊框要看你要加在左邊或右邊都可以哦,不一定要在下面~)

參考資料: 經驗 (圖片若未顯示,滑鼠在上面按右鍵→顯示圖片)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.復製背景(照片)

2.新開一個更大的檔案設定背景為白色(看你的白色部份要多大)

3.將照片貼在白色背景上

4.將所有可見圖合併為一張圖

5.在來就是打字摟

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你在圖層上可新增一個圖層

在新的圖層上面打字

存檔ㄉ時候多存一ㄍ psd 檔

psd檔你下次打開一樣可以繼續編輯

若你下次不想要這此所加上ㄑ的文字ㄌ

就把原本ㄉ文字ㄉ圖層刪調即可^^

建議你以後使用photoshop的時候

可以多使用一些圖層然後存psd檔

以便以後可以修改唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

影像-->版面尺寸--->改變寬度 (記得那個井字要調整到左中或是右中,看你要把字加在哪邊,還有要多大的字就要增加多寬..)

這樣確定後,原本的相片就會多出一塊空白的背景

再把字加上去就行了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以另開一個新檔,要比照片的規格大,然後再把照片拉到新檔中來放,旁邊留白,接著二向下合併圖層,這樣就能不破壞照片又能加字了,請參考囉~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。