祈宏 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

如何才能傳達民眾對貪瀆案的不滿給執政當局明瞭?

要如何傳達才能讓執政當局表達我們對濫用權利公共建設貪瀆的不滿?

現在高捷應該很容易破的了案的居然連逮捕任何人都沒有

國家公共建設都應該有憑有據

誰把憑據搞丟就從哪個人下手

誰跟高捷公司去泰國就從那個人下手

(航空公司對每人出入境資料都有記載)

有很難嗎?

誰批准泰勞每個月3萬多塊月薪(用來就失業勞工不是更好)

誰污了泰勞的錢 資金流向?

這應該都是查的到的事情

為什麼政府遲遲不給人民一個交代呢?

一定要等到暗地裡動過手腳了才要宣佈破案嗎?

已更新項目:

請" 西雅圖夜未眠 " 要有知識

沒知識要看電視!!沒看電視記得要常上知識+

請看下面報導 http://tw.news.yahoo.com/050824/195/27xn8.html

不是我沒長大腦 是你太忙吧先生!!記得多攝取知識

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看看319槍擊案

檢查官有多少該作的事沒作就直接宣判

就知道現在社會的風氣如何

對人民而言

只能透過選舉權

把不滿的執政當局

換掉

就像2000年時人民用投權票換掉國民黨

• 匿名使用者
    2 0 年前

講話別太衝動..

• 2 0 年前

這個問題很簡單ㄚ

三合一選舉快到了

大家都有一票

知道怎麼做了吧

• 天愛
    Lv 6
    2 0 年前

呵呵!!!剛剛想到~~~~~~~~我們可以來個(手牽手護台灣)阿,我想只要人數夠多的話,政府應該會稍微能聽到吧,不過阿不管咱們做啥一定會被抹紅或抹藍的,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

上TVBS2100全民開講吐嘈

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我到試想請你把那位3萬元泰勞月薪證據拿出來...白痴才會相信.....你有大腦嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

再如何傳達也無用,就像以前民進黨在野時天天在罵既得利益者不要臉,現在它們自己既得利益,不會理你的,何況本來久很簡單的案子(泰國都查好了)我們就是不能辦,一個月請款3萬多,泰勞實際領1萬多,為何不請本地人,一個月3萬多我不信請不到本地人,就怕排隊的一堆,要拼外交搞的那麼難看,要拼經濟又一堆特權,想破案等輪替吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。