知識+的點數問題

如果今天我回答了問題....

可是發問者用網友票選...

後來平手了~~點數算誰的??

還是平分??

因為我有兩ㄍ回答都是跟人家平手的...

已更新項目:

哇咧....那你們兩答案都一樣...我要給誰????

2 個已更新項目:

因為你們答案都是一樣的.....所以我最佳解答就給第一位囉

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

網友票選平手視為無最佳解答, 大家都沒有點數.

• 我一開始發問他就回答!!

我有看過第一位ㄉ原始答案

沒什麼變動!!

所以我才會選給她ㄉ!!

雖然第三位大大ㄉ回答比較詳細!

可是第一位大大回答ㄉ跟第二.三位回答ㄉ答案都一樣

所以我才會選給第一位!!

希望大家不要在誤會嚕!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你給第三位吧 第三位回答的比較多

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好!目前票數平手無解決方法~ 您的問題將停留在「投票中」狀態,並在回答區塊的上方標示「網友票選平手,無最佳解答」。 由於是交付票選,不會扣除棄置問題 10 點,但因沒有產生最佳解答,所以無法獲得選出最佳解答的贈點 10 點。所以要是自己的發問要選最佳解答就自己選要是回答的問題遇到票數平手您可以請朋友或是寄信跟網友幫忙請求投一票~參考資料知識+的規定&自己

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議發問者選永遠無悔的回答,因為ainen雖然是先回答,但是之後的修改時間比永遠無悔晚,有卡位再抄襲的嫌疑。

• 匿名使用者
    2 0 年前

給先回答的吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

平手應該等於無最佳解答就沒有點數可以拿囉

2005-09-28 23:44:29 補充:

或著你選第三位吧~這樣比較公平比較沒有爭議

還有問題?馬上發問,尋求解答。