匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問有家叫 ”階梯” 的店嗎?

聽我朋友說,可是他並沒說清楚!只說很貴...問他也不說...所以只好向大家求助囉

已更新項目:

我不知道是什麼性質的耶

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

希望你不要再欠更多債,看了就知道

這裡有兩岸相關報導http://blog.sina.com.tw/weblog.php?blog_id=971不要把陷...

重點議題如下:

●看來,您的朋友並沒有充份的告知唷.

●我爸媽都一直叫我玩階梯><怎辦?

●什麼是階梯數位學院?

●是真的嗎?還是唬爛的?

●在台灣消保會工作的~~~慘痛的經驗

●覺得他們很黑,教的那一套... 反正越做越覺得對不起良心,

●這真的是你要的嗎?

●有聽過階梯數位學院嗎?它的產品好不好?

●我跟我媽真是要氣炸了!

●學習的本質是好的但總被有心人士誇大化與商業化甚至老鼠會化

●階梯數位學院的廣告和加盟方式我有親身研究過

●白蟻除蟲記:階梯數位學習網站使用心得報告

●賺錢一族的兼職日記:簡評階梯數位美語 與 通路新貴

●敦煌書店討論區:有人聽過階梯數位學院嗎?

• 2 0 年前

有一個網站

是數位階梯

是教小學生和國中生上課內容的

也可以複習

是百位名師組成的

一個月要3000........的確很貴

但是很實用

我也有辦一個帳號

參考資料: ...........
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是說☆階梯美語或數學☆好像是類似補習般喔

• 2 0 年前

能否先說是何種性質的ㄋ?因為取名階梯的有很多押~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想你說的映該是數位階梯吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。