李佳綺 發問時間: 健康一般保健受傷 · 2 0 年前

如何去疤?送20點!

受傷的疤痕要如何去掉...

如果需要動手術的話要多少錢?

或是如何防止疤痕的產生

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以試一下陳思旋淡疤秘方,她說她都是靠這些方法才沒有留下疤的喔!!!我也覺得相當有效喔!!!

首先準備〔水〕〔麵粉〕〔小黃瓜〕〔檸檬汁〕

步驟

1◎先將小黃瓜磨成泥

2◎磨完後加上一點檸檬汁在小黃瓜

3◎再加上麵粉和水然後攪拌

4◎攪拌後塗抹再你有疤的地方上

另外,你也可以擦維他命E,超有效的。你可以去買膠囊狀的剝開後塗在疤上面,或是買整冠維他命E油也行,我自己腳上的疤和臉上痘疤都是用這個弄掉的。我媽他之前腳上也有一些疤,他用另一種方法,就是自己每天擦雙氧水,不到一個月疤就不見了,這是我媽強力推薦的方法。你都可以試試看喔!!!

維他命e和雙氧水在藥局就買的到了,不用二三百塊有了喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

要注意的事是個人體質不同

會不會使用之後過敏還是怎樣的

• 匿名使用者
    2 0 年前

之前我出車禍.你也知道的.女生喔.一點疤痕都不能留

我沒動過手術.不知道要多少錢.男友買080去疤膏......對我而言沒啥用

之後破皮的傷口癒合後.我去買了 regivital 的 activ gel 去疤膏.對我超有用的

不騙你.你可以去網路上(拍賣)找找看.這是德國進口.但不貴

味道你聞一兩次就可以接受了.香香的.香的很特別

傷口好後再擦(破皮的地方癒合後).我一天擦3次以上.想到就擦.想到就擦

現在手都沒有任何疤痕.根本看不出疤痕.好用

對於舊傷口大概就要擦比較久....持續的擦

另外在受傷的時候不要吃太重口味

避免醬油.烏醋.辛辣物.芒果.也不要吃海鮮.以清淡為主

可以吃一些蘆薈(我是去老行家買.陳孝萱代言的).也不貴.又好吃

不過蘆薈是生冷食品.生理期來不宜使用

維他命c可以多補充.我當初是喝含有花青素的果汁

(包裝上有些會寫明含有花青素)

然後水多喝點.因為多喝水.循環就會比較快

希望有幫到你囉.我當初就是這樣熬過來的.但真的沒留到疤喔.加油了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

受傷的話~就去藥房買藥膏就好了

因為我開刀完~

疤痕算是明顯~

有點小蜈蚣~

所以去藥房~買藥膏~來擦~

有去問問整形醫生~

他說疤痕沒辦法消除~

所以整型是不會完全看不出來的~

所以手術費用也別浪費了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

用可伶可利! 因為電視上有廣告! 我覺得可伶可利比較好喔!

參考資料: 看電視ㄉ!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

最最快速的除疤方法是直接雷射!!若以你是因蚊蟲叮咬留下的疤

我建議你去買一種專門除疤藥膏(美德除疤膏)一條約1000多但真

的有效!一個疤早晚擦一次約半個月消除

還有一種藥膏較便宜!但是只有你剛有傷口或剛形成疤時有用

(恩比格寧乳膏)一條約200元!因為我很會摔大大小小的疤超多

有很多什麼所謂神奇除疤聖品!我都用過也被騙到成專家

像什麼第四台一組兩千多的疤膜.果酸膠....千奇百怪我都用過

花了不少冤妄錢!!其實有用的不過幾種其中成分也一樣!只是換

個包裝價錢差天跟地!!

但是你不要以為除疤膏萬用!!有些傷疤也是會因某些原因而消除

不了!!最後就只能靠雷射囉!以上親身經驗提供

下面為您找雷射除疤資料供參考喔~~~

雷射除疤

目 前 雷 射 除 疤 , 可 去 除 疤 痕 上 之 紅 色 血 管 色 素 。 但 無 法 消 除 疤 痕 本 身 之 纖 維 化 或 其 寬 度 。 一 般 有 相 當 寬 度 之 疤 痕 仍 須 整 形 手 術 。 使 疤 痕 變 細 , 並 儘 量 隱 藏 於 皮 膚 細 紋 中 , 較 不 易 查 覺 。

學 理 上 來 說 , 疤 痕 的 確 無 法 完 全 去 除 , 但 可 儘 量 使 其 看 不 清 楚 而 改 善 之 。 身 上 只 有 少 數 疤 痕 可 達 幾 乎 完 全 看 不 見 , 例 如 :

1. 上 下 眼 皮 手 術 之 疤 痕 及

2. 兒 童 疝 氣 手 術 之 疤 痕 。

3. 隱 藏 於 毛 髮 中 之 疤 痕 。

4. 老 年 人 之 臉 上 手 術 疤 痕 。

5. 隱 藏 於 皮 紋 中 之 疤 痕 。

整形外科網址!!

http://19598.com/beauty/

脈衝光去疤最快~~

脈衝光的歷史 ... 嚴格來說,脈衝光並不屬於所謂的雷射,它雖然具有雷射的高能量及近似的波長,但波長的涵蓋範圍更廣 ... 翠玉雷射755nm 銣雅克雷射1064nm等),因此,脈衝光可說是各種雷射的綜合體。

我自己有蟹足腫也是用脈衝光去除色素~

我覺得雷射比較麻煩怕有反黑作用~

所以脈衝光是最安全的喔~

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。