匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

證券營業員甘苦談

目前想要開始準備有關證券營業員的考試

好奇各位前輩的生活

希望各位能對這份職業的甘苦告訴小妹我

可以學到什麼or不為人知的心酸?還有其他的?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

目前的證券營業員可以說是十項全能

除了交易股票.期貨,現在的金融商品又多

又要推基金.債券.保險,不只是國內,可怕的是還有國外,

賣都賣不完,業績壓力又大.

但是若業績好的話,薪水還不錯,也可以早下班(股市交易13:30收盤)

• 5 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

不可能提早下班啦

整理完報表都要二點了

還要出去跑客戶

回到家都八九點了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

能不能早點下班不一定ㄛ

像我之前公司的營業員每隔幾天就要留下來開會..都開到7點多

還有問題?馬上發問,尋求解答。