匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為什麼會沒有人愛??

為什麼會沒有人愛ㄋ>???怎樣的女子是得不到男生的的喜愛~~

你們大家又是如何交到自己的男女朋友ㄋ??

怎樣的女子才會有人追ㄋ??

能教教我ㄇ??已經過ㄌ20年ㄌ都沒有追阿~~

覺得自己好差ㄚ~~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不要擔心啦~~~

我朋友都快30歲囉~~~

一樣是沒人追啊~~~~

現在的社會,這樣的人很多的~~

現在我朋友也不急了啦~

與其天天期盼著王子的出現~

不如先把自己調整到最佳狀態~~

你還年輕,有的是機會~~~

享受一個人的時光吧~~~

參考資料: 一個朋友的名言~
  • 2 0 年前

女生就是有男生許多沒有的優點

妳可以豪爽,可是不要過頭,變成男人婆

該溫柔的時候溫柔,該耍脾氣的時候耍脾氣,該裝可愛的時候裝可愛

參考資料: 朋友
  • 2 0 年前

男生常常只看外表,喜歡美女,眼光放低,看到對象時,要勇敢說出我喜歡你,不然愛情又會跑掉喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

有可能是...

1.個性太內向 (讓男生覺得不好親近)

2.個性太外向 (讓男生認為彼此是哥兒們)

3.太漂亮 (男生會認為一定很難追或高攀不起)

沒有人追不代表自己很差~也有可能跟你身邊的環境有關~

好比說班上都是女生~...等等原因!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我只能說:勇自當頭 心思細膩...

你看到喜歡的人一定要主動 把握...

別讓機會跑走了..

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

你可能眼光過高ㄜ也許目標放滴一點或是把自己弄得隨性豪爽一點多找男生說說話或是多參加聯誼

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。