匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

7 11 薪水問題?

請問~在直營店.上早班...

1.一開始是時新制~那一小時大約多少阿?

2.多久後會調升呢?

3.多久後才會升為"正職員工"呢?

4.要升店副會很難ㄇ?大約多久時間阿?

請有經驗ㄉ水水幫一下嚕~~~謝謝

已更新項目:

我第2個問題阿~是問說"薪水"多久會調升?

據我所知~剛近ㄑ是1個價錢.新訓後有是1個價錢.

做3個月就能升正職員工ㄇ?還是要等到考上副店才能生阿?

* 因為有親友在做組長!~打算ㄑ做7 11!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

正確答案是"因店而異"唷~

1.時薪大部分都是70起跳,我也有聽說和上面的朋友說的一樣80起跳的,不過看門市喔~越忙碌的門市當然就越需要人力,時薪相對的就越高囉~

2.嗯~有人是說通過新進人員測驗就可以調一次,不過我門店經理是剛進去70元~

試用一個禮拜ok後就調到72了,之後大概一年我就調到75元~看年資或是您的貢獻度囉~如果上班都在偷懶的話就不可能調薪水啦^^ a

3.只要通過新進測驗就算是啦,其實那算是一種"形式"吧~我也有認識做了3年還沒去考新進的老鳥@@"新進測驗相當簡單~只要去上一天課當天考個試通過就有證書了^^

4.要升副店除非副店的職務空缺出來~其實是有可能的~因為有些做久的店經理會去考組長~副店就會升上店經理~接下來就是店經理培育的店職員升上來囉

其實升遷這種事每家公司都是一樣,需要天時地利人合,升副店部會很難~通過店副理測驗就可以開始算月新制的了!!不過店經理的課程要上3天喔

我目前剛離職不久.....因為我明年要考二技這段時間要補習@@"

如果沒有要考試的話我一定繼續待~加上店經理已經有意讓我去考店副理的考試了.....放棄掉真的好可惜喔

其實7-11的真的是個磨練自己的好職場!!時薪好像也是便利商店中最高的=_=

除了培養自己獨當一面,鍛鍊自己服務精神~因為曝光率高.....還會有不錯的男生想認識妳呢XD

順便一提~7-11總部在春秋兩季還會舉行新品展(非門市人員不得參加)

可以試吃很多商品很有趣呢!!這項福利就值得您在7-11工作了^+++^

參考資料: 曾是7-11店員^^y
  • 1 0 年前

現在新人認證要三天 真的有夠靠北 雖然說薪水還是照算辣

• 2 0 年前

1.答:66*1.24 =81元

2.答:3個月(調薪的權力操控在店長手上,只要條件符合,店長有幫你報,就會調,表現好的話!有的工讀生還可以調到了一百多塊).

3.答:如果從工讀生要轉正職,時間不一定有人一,兩個月,有人要很久!看店長或區顧問有沒有幫你申請.

建議:直接寄履歷到7-11總公司,應徵

儲備店經理,面試過,上完新進人員課程,就是正職(直營店)或透過在7-11工作的親友介紹.

4.答:最快3個月就可以上店副理課,但是即使考過後,也必須面試過且有空缺才行,不過比起店長,當上副店的機會較大且較容易(一家店可以有好幾個副店,我們家就有三個)

2005-09-29 00:52:53 補充:

1.答:66*1.24 =81元

2.答:3個月(調薪的權力操控在店長手上,只要條件符合,店長有幫你報,就會調,表現好的話!有的工讀生還可以調到了一百多塊).

3.答:如果從工讀生要轉正職,時間不一定有人一,兩個月,有人要很久!看店長或區顧問有沒有幫你申請.

建議:直接寄履歷到7-11總公司,應徵

儲備店經理,面試過,上完新進人員課程,就是正職(直營店)或透過在7-11工作的親友介紹.

4.答:最快3個月就可以上店副理課,但是即使考過後,也必須面試過且有空缺才行,不過比起店長,當上副店的機會較大且較容易(一家店可以有好幾個副店,我們家就有三個)

參考資料: 在7-11工作的我
  • 2 0 年前

1.要看地區 台北市81/hour

2.只要你是時新制的 就一直是81元

3.經過三天到兩個禮拜的試用期就可以成為正值員工

4.要等到有空缺歐 再加上你的能力 3~5年吧

參考資料: 我是7-11員工
還有問題?馬上發問,尋求解答。