匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

關於遠傳的問題....

為什麼我ㄉ帳單匯突然多那多ㄚ

我沒打很多

也沒上網抓東西阿= =

機車ㄉ遠傳..

帳單上寫什麼前期費用

我都搞不懂....真ㄉ很白癡

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

拿起你的手機

撥0800-058-885

說你每個月都要撥話明細

看是隨帳單附 還是另外寄

~~~不用錢地 ~~

可以申請三個月還六個月前的撥打明細

你不妨看看到底費用是在哪裡

好像不少人覺得遠傳灌水?

(用遠傳的各位大大們....願天主保佑您...)

• 1 0 年前

遠傳真的很爛!我從每月18號截止日算起,一個月也才傳14封簡訊,簡訊費卻是87元!加上通話費灌水,帳單比平常多出了一倍,他這樣每個消費者都灌一點點,上萬個消費者的灌水費加起來,比股票還好賺,手法很陰的遠傳!

• 我從12月就開始追帳單明細明明改成麻吉399就是為了只打網內跟傳網內簡訊!用Z800的簡訊.MMS跟通話費都可以歸零!基本上3天根本打不到10分鐘(包括網外)帳單金額還是很扯!你說要明細根本沒用它只要多加幾筆臭成正確金額你也無從對起!難不成真的要每天紀錄?爛遠傳!我的帳單週期是每個月14號.2月16號我將我的手機SMS.MMS訊息都歸零還是有276元多出來的加值服務!我看了紀錄MMS才48封SMS才5則.我已無言以對!我已準備跳槽了!我生氣我生氣!簡訊95%都是傳網內!固定會傳訊息的就不超過3個人(就是醬我才發現遠傳會灌水)其他2個朋友是台哥大每個月收不到我簡訊5封!明細!?沒用沒用啦!

• 2 0 年前

遠傳帳務系統升級,帳單延遲寄送,上個月的帳款有些人以繳款但是帳單還沒扣掉,所以你的帳單可能包含到上一期的帳款了,打電話去客服問問,手機撥888

我也是收到上一期沒扣除的帳單

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

更正一下下喔....補帳單不用錢補明細也不用錢可以申請前六個月的喔....不用錢!!!!!

• 2 0 年前

補帳單不用錢的是...VIP888月租費專案才補不用錢喔~~...如果要補帳單的話補一個月的30元= =....兩個月60元...以此類推

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是之前沒繳清ㄉㄅ~

• 匿名使用者
    2 0 年前

手機直撥888吧~可能是用錯了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。