請水電工來估價要收費嗎?

請問漏水叫水電來估價 要另外收費嗎?

如果請2.3個來看 要給車馬費什麼的嗎? 還是會有估價費這種東西?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

漏水叫水電來估價,不必另外收費!這是我的經驗。

你一定是賢妻良母,勤儉持家。像你比價3家,價錢談妥後,如果你有叫他實地修理水管,更換水龍頭,馬桶等工程,作完以後滿意不漏水,那時才要給錢。

剛好,我家馬桶漏水,我昨天才找一個水電工,來估價!沒給半毛錢!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不用吧...最多請他喝涼水

• 匿名使用者
    2 0 年前

我家前陣子是找這個師傅做的!位置若在北區的話,你可以請他先去看看...反正聽他建議後再決定要不要修繕,若價格不合,你再說你的預算叫他幫你做嘛!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c191977...

• 匿名使用者
    2 0 年前

若屬水電部份當然是請水電師父來看,ex:水管滴水...

若屬壁癌的漏水,當然是請防水師父來看。

請師父來看是不用付費,也沒有估價費這一條費用。

當然可找設計公司處理,但費用高一點,因為設計公司也有公司管銷。但是對單一窗口較好處理,且可請設計公司保固(但僅局限施作區域)。

因為有時A點處理好後,其水源會跑到B點去,這時B點屬另案。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

漏水要找專門的抓漏公司

個人建議你可以詢問你認識的建築師或是室內設計師(老經驗的)

水電不能抓漏滴

建築物漏水的問題有很多種狀況

然後修補的材料˙工法價格也差很多..(可以差到10多倍)

然後建議你找設計師的原因是因為

他們比較會針對你的需求去幫你要求廠商.

還會幫你考慮吸熱隔音或是耐久等問題

如果是一般抓漏廠商.

它會比較以他自己利潤高

方便好做的方式去處理

就不一定真心為你著想(當然口頭上都會說的很好聽)

當然了

請設計師會比較貴一點

但..我想來得有保障多了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然不用啊,因為工程是有做才有錢,請他們來估價也是讓他們有機會來賺錢,但是若是不合適的話,也是免費的

參考資料: 建築業工作的自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。